https://tvernews.ru/news/189489

Семьи погибших в страшном ДТП на автодороге Тверь-Бежецк получат по 2 миллиона рублей

TIA, 03 Сентября 2014, 15:38
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Родственники погибших в страшном ДТП получат денежную компенсацию. Об этом сообщил президент Национального союза страховщиков ответственности (НССО) Андрей Юрьев.

По его словам, семьи погибших пассажиров и пострадавшим пассажирам по закону об ОСГОП положены компенсации в размере до 2 млн. рублей. В СК «АльфаСтрахование» подтвердили наличие договора страхования с владельцем микроавтобуса. Страховщик готов выплачивать возмещение, если случай будет признан страховым.

Напомним, 2 сентября, около 12:45, на 109 км автодороги Тверь-Бежецк произошло страшное ДТП – столкнулись большегруз и пассажирский микроавтобус. Итог плачевный – три человека погибли, в том числе 12-летняя девочка, 14 – пострадали, многие получили серьёзные травмы и за их жизни борются врачи.

Микроавтобус Фольксваген ехал из Твери в Бежецк. На момент ДТП в нём находилось 22 пассажира, хотя посадочных мест – 19 плюс водитель. Погодные условия были опасными – лил сильный дождь, дорога мокрая, видимость плохая. Возможно, это и стало одной из основных причин трагедии: на повороте, около деревни Сырцевка,  фура столкнулась с автобусом, после чего последний улетел в кювет и опрокинулся.

Комментарии (0)