https://tvernews.ru/news/186989

ООО «Тверская генерация» завершает пятый этап гидравлических испытаний

TIA, 11 Августа 2014, 09:32
, 3

ООО «Тверская генерация» завершает очередной этап гидравлических испытаний (опрессовку) тепловых сетей г. Твери. 11 августа в магистральных трубопроводах компании будет восстановлен циркуляционный режим. Подача горячей воды потребителям Заволжского, Центрального и Московского районов города будет осуществляться постепенно, по мере заполнения распределительных тепловых сетей.

Во время пятого этапа гидравлических испытаний специалисты компании выявили 29 повреждений на тепловых сетях. Наиболее крупные технологические дефекты были зафиксированы на улице Мичурина, Зеленом проезде и Комсомольском проспекте. Все повреждения устраняются в соответствии с установленными сроками. Никаких аварийных ситуаций или выбросов воды не зафиксировано. Ежегодная проверка трубопроводов на прочность и плотность позволяет энергетикам оценить их способность нести необходимые нагрузки в период отопительного сезона 2014-2015 гг.

Очередной этап гидравлических испытаний тепловых сетей начнется 14 августа. Ремонтные работы в рамках шестого этапа планируется завершить 27 августа. На период опрессовки и последующих ремонтных работ будет отключено горячее водоснабжение ряда домов, расположенных в Пролетарском, Московском и частично Центральном районах города. Всего энергетики проведут 7 этапов гидравлических испытаний.

- «Тверская генерация», как новая теплоснабжающая компания, уже успешно завершила два этапа гидравлических испытаний. Сроки подключения горячей воды потребителям выдерживаются. Редкие исключения составляют дома, которые запитаны от наиболее проблемных тепловых сетей, где срок эксплуатации трубопроводов значительно превышает нормативный и требуется больше времени на их ремонт. В целом подготовка к отопительному сезону идет в строгом соответствии с графиком, - прокомментировал генеральный директор ООО «Тверская генерация» Андрей Яковлев.

Во время гидравлических испытаний все оперативные службы ООО «Тверская генерация» переводятся на особый режим работы. Горожанам в дни проведения испытаний необходимо проявлять особую осторожность: избегать нахождения вблизи охранной зоны теплотрасс, не оставлять автомобили на несанкционированных автостоянках и запрещенных местах. При появлении неожиданных провалов грунта или выброса воды на поверхность просим жителей не приближаться к месту повреждения и немедленно сообщить в диспетчерскую службу ООО «Тверская генерация» по телефонам: 76-09-09, 52-67-42 или в круглосуточную информационно-диспетчерскую службу департамента ЖКХ города Твери по телефону: 34-87-07. Диспетчерская служба ООО «Тверская генерация» работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись и регистрация всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства компании.

С графиком отключения горячей воды в Твери можно ознакомиться на Интернет-сайте компании www.tvergeneration.ru в разделе «График планового отключения горячей воды».

Справка:

ООО «Тверская генерация» с октября 2013 года занимается реализацией электроэнергии на ОРЭМ (оптовом рынке электроэнергии и мощности), с 01.07.2014г на компанию возложены функции производства и поставки тепловой энергии потребителям г. Твери. В уставной капитал ООО «Тверская генерация» внесены тверские ТЭЦ-1, ТЭЦ-4, ТЭЦ-3, 3 котельные суммарной установленной электрической мощностью 269 МВт и тепловой мощностью 1702 Гкал/час, а также магистральные тепловые сети.

Пресс-служба ООО «Тверская генерация»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:53 11 Августа 2014
    0 2
    Какая-то мутная контора - эта ООО «Тверская генерация»...
    Если уж адрес в квитанциях проставляет фиктивный, то что от такой конторы ждать?

    • 12:54 11 Августа 2014
      1 0
      Гугл-карты тоже могут ошибаться. Если поищете адрес через поисковик, узнаете, что по этому адресу расположена ТЭЦ-3.

      • 15:39 11 Августа 2014
        0 0
        В том-то и проблема, попал конкретно на улицу Димитрова. Стоит дом 19, а через дорогу 23. И всё. 21-ого между ними - нет!
        А фиктивный и фактический адрес конторы здорово отличаются географически!
        Реально он в координатах примерно: 56°54′13.3″N (56.903694), 35°54′20.38″E (35.90566). И я бы его отнёс по поиску ближе к ул.Хрустальной. Кто ж будет искать дом 21 за домами 60-66 ?
        И вообще всё это мутно: всякие многочисленные "прокладки" между реальным поставщиком и конечным потребителем.

вверх