https://tvernews.ru/news/186670

В Твери проводится доследственная проверка по фактам, изложенным в народной новости «В одном из летних лагерей Тверской области парень нырнул в реку и сломал позвоночник»

TIA, 06 Августа 2014, 15:29
, 4

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области организовано проведение доследственной проверки по фактам, изложенным в статье, опубликованной 4 августа текущего года на сетевом издании «Тверское Информационное Агентство» под названием «В одном из летних лагерей Тверской области парень нырнул в реку и сломал позвоночник».

В статье сообщается, что на прошлой неделе в детском лагере Тверской области 17-летний подросток, купаясь в реке, нырнул и ударился головой о дно, в результате чего получил травмы позвоночника, в настоящее время несовершеннолетний находится в областной больнице. 

По результатам проведения проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, автор заметки сообщил, что на прошлой неделе в одном из известных и недешёвых детских лагерей Тверской области произошло ЧП: 17-летний подросток, купаясь в реке, нырнул и ударился головой о дно. Результат - лежит с компрессионным переломом позвоночника в областной больнице. Руки двигаются, а вот ноги потеряли чувствительность. Теперь для молодого человека наступит очень тяжёлый и трудоёмкий период по восстановлению и реабилитации.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 19:10 06 Августа 2014
    3 1
    в каком лагере то. ТИА?

  • 22:04 06 Августа 2014
    5 0
    ну если на основании ЭТОЙ "народной новости" проводят доследственные проверки....давайте кто что слышал о воровстве и нарушении должностных обязанностей наших чиновников писать, слухи о пожарах. Почему-то по официальным новостям с именами, фактами доследственных проверок не проводят. Что-то странно...

  • 09:17 07 Августа 2014
    1 0
    Лагерь ясно какой, и понятна оперативность поэтому. Новость ни с конкретным названием лагеря, без Ф.И. парн, автор неизвестен, т.е. 200% анонимка. Но прокуратура в момент отреагировала. Видимо хотят отжать и этот бизнес или просто навесить до кучи еще проблем.

    Попробуйте куда пожаловаться без предоставления своих четких данных и конкретного изложения ситуации, вряд ли что получится.

  • 16:29 07 Августа 2014
    2 1
    ТИА боится судебных исков. И правильно делает. Ведь каждое названием и фамилию надо подкреплять доказательством, а не словоблудием.

    А наши "органы" вместо того, чтобы за руку ловит воров и взяточников в администрации, занимаются самопиаром.

вверх