25 Июня 24, 01:49
Новости, Происшествия
01 Августа 2014, 15:24

Два участника массовой драки у «Морозов Холла» в Твери получили реальные сроки лишения свободы

В Пролетарском районном суде Твери 1 августа вынесен приговор по делу о массовой драке между русскими и азербайджанцами у развлекательного комплекса «Морозов Холл». На скамье подсудимых оказались 8 самых активных участников: Эмиль Байрамов, Элвар Джапаров, Фарид Талыбов, Руслан Османов, Ариф Османов, Бахдияр Бархударов, Азер Адгозалов и Роман Волков.

Молодым людям было предъявлено обвинение в совершении преступлений согласно статьям УК РФ: хулиганство с применением оружия, умышленное причинение легкого вреда здоровью и побои.

Суд вынес решение и приговорил двух участников к реальным срокам. А именно Эмилю Байрамову и  Элвару Джапарову назначено наказание в виде лишения свободы сроком по 1,5 года каждому в колонии общего режима.

Остальные отделались условным сроком.

Напомним, в ночь с 27 на 28 апреля 2013 года, около 2 часов 30 минут у развлекательного комплекса «Морозов Холл» произошел конфликт. Затем он перерос в обоюдную драку с применением ножей и огнестрельного оружия, в результате которой пять граждан России были госпитализированы в медицинские учреждения города Твери с колото-резаными и пулевыми ранениями. Как все произошло, рассказали участники конфликта.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх