https://tvernews.ru/news/182778

Победителем конкурса «Лучшая народная новость» стала svinka vigvam

TIA, 26 Июня 2014, 16:14
, 9

Редакция ТИА подвела итоги регулярного конкурса на лучшую народную новость прошедшей недели. Победителем на этот раз стала наша постоянная читательница svinka vigvam с заметкой «Уходящая Тверь». Ее трогательный рассказ-воспоминание о детстве, о бабушке, о каникулах понравился читателям и вызвал обсуждения.

Новость набрала 15 «+» и 1 «-». Мы поздравляем нашу читательницу и приглашаем в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы получить приз - пригласительный билет на два лица в цирк. 

Комментарии (9)


  • 18:01 26 Июня 2014
    6 0
    Я знал, что рано или поздно svinka vigvam получит билеты в цирк. Почему-то она запомнилась как автор оригинальных постов по поводу затопления Юности фекалиями. Поэтому удивил ее внезапный переход к архивной теме. И очень круто они с филзом однажды общались - это был нескончаемый обмен постами в стихах, из коих некоторые были на высоте. Надеюсь, ТИА не забудет ее сфотографировать, когда она придет в редакцию за билетами, очень интересно было бы посмотреть на ее фотку. Наверное она очень разностороння дама, еще та штучка. Поздравляю. Давайте еще что-нибудь о старой Твери

    • 20:20 26 Июня 2014
      4 0
      Гы! Грац

      • 09:04 27 Июня 2014
        2 0
        Филс, а мне грац? :))

        • 09:45 27 Июня 2014
          3 0
          так я обоим написал вощет ))

    • 09:21 27 Июня 2014
      3 0
      Тамтам будто эпитафию написал. Вот ведь. Значит, я запомнилась больше всего фекалиями. Однако. Кстати, один читатель ТИА тогда обещал мне при случае подарить орхидеи. Увы, зажал. Или случая не представилось пока.
      Еще мне хочется привести цитату из записной книжки князя Вяземского Петра Андреевича, которая мне очень нравится:
      "Знаете ли вы Вяземского? - спросил кто-то у графа Головина. - "Знаю! Он одевается странно". - Поди после, гонись за славой! Будь питомцем Карамзина, другом Жуковского и других ему подобных, пиши стихи, из которых некоторые, по словам Жуковского, могут называться образцовыми, а тебя
      будут знать в обществе по какому-нибудь пестрому жилету или широким панталонам!

      А меня, значит, знают по ...
      Далее. Пикировку в стихах мы тогда устроили не с филсом, а с бородатым Фиделем Барбудо, который, как мне кажется, маскируется ныне на ТИА под горячего финского парня. Но за мои стихи (если их так можно назвать) в этот новый год меня обругал Пешеход. Вот такая печалька, и я, казалось, бы заткнула свой фонтан.

      Но и с Филсом мы провели на ТИА довольно много времени, и я всегда получала от общения с ним и Дузером только удовольствие. И вообще, на ТИА очень прикольно и интересно. Самое лучшее информагентство из тех, что я знаю.

      А насчет архива и старой Твери... я подумаю, есть одна мысль....есть одна волжская коллекция в архиве.

      • 09:48 27 Июня 2014
        5 0
        здесь всегда помнют фекалии ))
        а насчет коллекции выкладывай. я лично люблю смотреть старые фотки. от новых пейзажей в большинстве своем тошнит.

      • 12:56 27 Июня 2014
        0 0
        А разве Фидель Барбудо и phils не однофамильцы? Или вы думаете, что здесь все комментаторы - поэты, кроме меня? Да, и что вы к этим фекалиям привязались? А с архидеями вы теперь, действительно, пожалуй, уже пролетели, видать не судьба, увы. Сильно расстроились? Если что - пишите, мы вас всем коллективом комментаторов морально поддержим (шершавым языком плаката).
        А-а, еще вспомнил, вы неоднократно на ТИА утверждали, что местные фермеры на рынке в Южном торгуют маринованными грибами, а я вам написал, что вы их, возможно, спутали с мужскими носками. Мне кажется, вы не могли такого забыть. Эти грибы-носки тоже в вашу пользу, билеты в цирк вы заслужили честным трудом.

        • 15:07 28 Июня 2014
          0 0
          А мне никогда не забыть пожилой кореянки, которая всю жизнь прожила рядом с вокзалом и мечтала куда-нибудь уехать...

  • 09:03 27 Июня 2014
    6 0
    Для меня лучшая награда - остаться в анналах ТИА как победитель очередного этапа.
    И я счастлива! Спасибо!!!!))))))

    А билеты... Больше всего мне бы хотелось осчастливить ими мальчика по имени Максим, но не получается. Я сейчас далеко. Жаль. Так что, дорогие девчонки ТИА, может, можно отдать их тем, кто больше всех в них нуждается? В детский дом.
    Или детям-беженцам из Украины семьи Самусенко. Они (дети) не виноваты в том, что происходит.

    И пусть в мире будет немножечко больше ДОБРОТЫ от меня, от ТИА и его читателей!!