https://tvernews.ru/news/182755

В ТИА наградили победителей конкурса "Котопёс и К"

TIA, 26 Июня 2014, 15:07
, 3
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

26 июня в Тверском Информационном Агентстве состоялось награждение победителей творческого конкурса "Котопёс и К". Редакция пригласила к себе в гости читателей и спонсоров, чтобы вручить призы и пообщаться. Надо отметить, встреча получилась очень теплой и дружной.

Наш конкурс проходил с 16 мая и закончился 19 июня. За это время в редакцию пришли письма от 40 участников, которые с гордостью и огромной любовью рассказывали о своих питомцах.

По итогам читательского голосования были определены лидеры конкурса: I место заняли Лариса и Алексей Чуприны и их собака Кора. II место заняли участники семья Кошкиных, их кокер-спаниели Рикардо и Фауст и кошка Иля. На III месте оказалась Татьяна Цырубалко и светлое семейство кошек.

Генеральным спонсором конкурса выступил ветеринарный комплекс "БАРС". Его представитель Алла Кононова вручила участникам  подарочные сертификаты на приобретение товаров для животных или ветеринарных препаратов:

- Замечательный конкурс, очень добрый и позитивный. Очень здорово, что столько человек в нем приняли участие. Это говорит о том, что люди любят своих питомцев и рады рассказать о них другим. Я надеюсь, что мы и дальше будем сотрудничать и в скором будущем проведем на ТИА нечто подобное.

Победители конкурса с удовольствием рассказали, почему решили принять участие в «Котопёс и К».

Лариса и Алексей Чуприны:

- Мы давно решили принять участие, как только прочитали о начале конкурса. Текст был написан давно, но мы сначала решили подождать, чтобы посмотреть, о чем и как пишут другие участники. Когда же мы отважились, то совсем не пожалели, очень приятно было читать отклики на ТИА, а тем более прочитать, что мы с нашим питомцем стали победителями.

Татьяна Цырубалко:

- Сегодня утром мой кот разбудил меня и сказал : «Иди, хозяйка за призом». А если быть серьезным, то мне на работе посоветовали принять участие. Я рада, что заняла призовое место. Честно сказать, все были достойными, тут выбирать было сложно.

Кроме этого, поощрительные призы от редакции ТИА получили: Юлия Барканц, чья история о псе Енгарде нас очень тронула; Иван Иванов, хозяин кошки Мурки и юная участница Виктория Грицаенко, которая написала рассказ от имени своего йоркширского терьера Лекси.

А Юлия Барканц на награждение даже принесла с собой медали, которые завоевал ее любимец на различных выставках.

Редакция ТИА благодарит своих читателей за участие и обещает, что в скором времени будет объявлено о проведении нового какого-нибудь конкурса.

Комментарии (3)


  • 17:14 26 Июня 2014
    5 0
    ТИА, спасибо вам огромное за теплый прием, замечательный конкурс и отличные подарки!

  • 20:58 26 Июня 2014
    7 0
    ТИА, спасибо за душевный и добрый конкурс! Поздравляю победителей.

  • 22:07 26 Июня 2014
    7 0
    Поздравляю победителей и их пушистых питомцев! А ТИА спасибо за замечательный конкурс. Обязательно проводите их почаще!