https://tvernews.ru/news/181645

В Тверской области водитель, попавший в ДТП, ругался на полицейских матом, а затем распустил руки

TIA, 18 Июня 2014, 11:01
, 1

Торжокским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 4 апреля текущего года около 20 часов 30 минут на 1 километре автодороги Торжок-Сотино двумя инспекторами ДПС ОГИБДД МО МВД России «Торжокский» зафиксировано дорожно-транспортное происшествие – съезд в кювет автомашины «Ниссан» под управлением мужчины, который по внешнему виду находился в состоянии опьянения. Для прохождения освидетельствования на состояние опьянения он был доставлен в отделение ГИБДД, где в присутствии очевидцев высказал оскорбительные слова в неприличной форме в адрес инспекторов ДПС ОГИБДД МО МВД России «Торжокский». После чего, подошел к сидящему за столом инспектору и применил в отношении него насилие не опасное для жизни и здоровья, а именно нанес полицейскому один удар кулаком в область головы, причинив последнему физическую боль. В продолжение своего преступного умысла аналогичный удар обвиняемый нанес и второму представителю власти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.        

Комментарии (1)


  • 13:47 18 Июня 2014
    1 1
    Почему не публикуются имена уродов?