https://tvernews.ru/news/180337

Отремонтировать дорогу и остановки в СНТ "Светлый" должна администрация Черногубовского сельского поселения. Ответ на народную новость

TIA, 04 Июня 2014, 15:39
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

21 апреля на ТИА была опубликована новость "Председатель СНТ "Светлый" обращается в администрацию Калининского района с просьбой привести в порядок дороги и остановку". 20 мая в редакцию пришел официальный ответ из департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери. Сегодня, 4 июня, ситуацию прокомментировали в Администрации МО "Калининский район".

Администрация муниципального образования Тверской области «Калининский район», рассмотрев Ваше обращение, сообщает следующее.

Автомобильная дорога до СНТ «Светлый» не является дорогой местного значения и не числится в собственности администрации Калининского района.

СНТ «Светлый» находится на территории муниципального образования «Черногубовское сельское поселение» Калининского района Тверской области. В связи с этим, а также руководствуясь п.З ст. 38 Федерального закона от 15.04.1998 № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», оказание содействия в осуществлении работ по ремонту дорог и остановочных павильонов возлагается на администрацию Черногубовского сельского поселения.

С уважением, Глава администрации О.В. Гончаров

Комментарии (0)