https://tvernews.ru/news/176090

Председатель СНТ "Светлый" обращается в администрацию Калининского района с просьбой привести в порядок дороги и остановку

TIA, 21 Апреля 2014, 12:25
, 1

В редакцию ТИА пришло письмо, в котором председатель садового некоммерческого товарищества "Светлый" Самохина М.В. обращается в администрацию Калининского района в просьбой решить проблему плохого состояния дорожного покрытия и непригодной для пользования остановки:

"Перед СНТ " Светлый " находится остановка, которая не пригодна для использования. Она единственная на этот район. Данное место используются жителями нашего дачного товарищества, а также жителями деревни Шаблино , СНТ " Тверца " , " Тверское ".

Это около 3000 тыс. человек.

Среди пользователей данным местом для поездки в город очень часто встречаются пожилые люди и пенсионеры.

Кроме того, место является конечной остановкой для маршрутного такси № 8 , а это единственное транспортное сообщение этого района с городом Тверь.

Прошу Вам рассмотреть возможность о замене данной остановки в ближайшие время, т.к. начинается дачный сезон и очень много людей будут использовать это место.

При подъезде к СНТ " Светлый "  есть участки дороги, которые полностью и частично разрушены и могут стать причиной ДТП с разными последствиями.

Прошу Вас обратить внимание на сложившуюся ситуацию с дорожным покрытием на этом участке и принять все необходимые меры для безопасного использования данного участка дороги жителями района."

 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:26 21 Апреля 2014
    3 1
    к фото 4

вверх