22 Июня 24, 13:16
Новости, Общество
29 Мая 2014, 09:56

В Твери после затяжного ливня улицы вышли из берегов

После первого этой весной затяжного ливня некоторые тверские улицы, как это бывало и в прошлом году, вышли из берегов. Привычно отличился проспект Победы: волны на нём бушуют и плачут, и бьются о борта проезжающих машин и общественного транспорта. Самый настоящий прибой омывает остановки, заставляя выходящих из авто пассажиров добираться до берегов практически вплавь.

Южное кольцо превратилось в озеро с островком посередине, а на Октябрьском проспекте накануне местами сняли верхний слой асфальта для ремонта. Этакий сюрприз для ничего не подозревающих автомобилистов, скрытый под толщей воды. Кстати, сегодня на ТИА уже опубликовали народную новость о потерянном в этом районе госномере.

Стоит отметить, что новый глава администрации Твери Юрий Тимофеев в своей "декларации о намерениях" отметил, что в городе царит полный хаос, в частности, качество ремонта дорог очень низкое. Уже через месяц сити-менеджер обещал представить план конкретных действий по решению проблем Твери, и любопытно будет узнать, какие первые шаги его администрация сделает в дорожном хозяйстве.

Пока же мы можем только посочувствовать жителям Твери, регулярно использующим склонные к затоплению улицы, добираясь домой или на работу. Ну и посоветовать автомобилистам покрепче прикручивать государственные регистрационные знаки.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх