https://tvernews.ru/news/178754

Лучшим народным корреспондентом недели стал Илья Иванович. Победитель получает два билета на концерт группы "Ленинград"

TIA, 20 Мая 2014, 10:30
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Редакция ТИА подвела итоги регулярного конкурса на лучшую народную новость прощедшей недели. Победителем стал наш читатель Илья Иванович с заметкой "В Твери рядом с детским садом образовалась свалка, в которой живут бомжи". 

Автор рассказал о том, что в течение двух месяцев рядом с детским садом № 134 по пр. Чайковского образовалась свалка, на которой живут бомжи:

- Они пьют и справляют свои естественные надобности прямо там . Два раза вызывали полицию и просили их убрать от туда, но все осталось на своих местах. Кто сваливает в кусты ветки и спиленные деревья, неизвестно. Но выглядит все ужасно. Проблему надо решать, но ни местные жители, ни начальство сада, как будто не видит ничего.

На сообщение откликнулась Природоохранная прокуратура, которая направила информацию в администрацию г.Твери и УМВД РФ по г. Твери для рассмотрения и принятия решения согласно компетенции. О результатах рассмотрения и принятых мерах будет сообщено на сайте Тверского Информационного Агентства.

Новость набрала 25 "плюсов" и один "минус". Мы поздравляем Илью Ивановича и приглашаем в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы получить приз - пригласительный билет на два лица на концерт группы "Ленинград". 

Комментарии (1)


  • 23:57 20 Мая 2014
    1 0
    Приз за "лучшую народную новость прощедшей недели" явным образом коррелирует с тематикой этой самой новости :)