https://tvernews.ru/folk/178453

Автор

TIA

В Твери рядом с детским садом образовалась свалка, в которой живут бомжи

<strong>Автор: Илья Иванович</strong><p></p>

Рядом с детским садом номер 134 , по проспекту Чайковского д1 создается свалка из спиленных деревьев и кустов, в которой обитают бомжи. Живут они там уже 2 месяца. Мои друзья водят ребенка в этот садик и смотреть на обитатель этого "оазиса " им надоело.

Они пьют и справляют свои естественные надобности прямо там . Два раза вызывали полицию и просили их убрать от туда, но все осталось на своих местах. Кто сваливает в кусты ветки и спиленные деревья, неизвестно. Но выглядит все ужасно. Проблему надо решать , но ни местные жители , ни начальство сада , как будто не видит ничего.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   25  1

Комментарии (5)


  • 11:13 16 Мая 2014
    2 2
    Официальную жалобу в интернет-приемной администрации города оставлять не пробовали?

    • 12:18 16 Мая 2014
      4 1
      А сотрудники администрации не пробовали объезжать вверенную им территорию - вдруг где-нибудь свалка образовалась, бомжи завелись, бродячие собаки, крысы и т.д. и т.п. Ув, Ognennaja_Feja, не понимаю вашего раздражения и высокомерного упрека - никто вам ничем не обязан, могли бы свою фразу сформулировать как подсказку или как совет автору новости. За что его шпынять? - ведь он всего лишь констатировал факт безобразия. Человек может никогда даже не слышал о существовании интернет-приемной, а вы его туда сразу мордой. Если вам не трудно, то возьмите да переправьте в приемную эту новость, зачем здесь свару устраиваете?

  • 12:40 16 Мая 2014
    2 0
    попробуйте позвонить в администрацию района, насколько я понимаю Центрального, вдруг у них проснется совесть. А полиции на такие вещи в общем-то все равно.

  • 13:39 16 Мая 2014
    4 0
    К сожалению, у государства нету конкретного решения проблемы с бомжами. Если бы их, к примеру, отлавливали и отправляли на принудительные работы, тогда да. А так... ну выгонят их с этого конкретно взятого места - пойдут отравлять воздух в другое...

  • 19:52 16 Мая 2014
    0 0
    А еще они за Зенит болеют