https://tvernews.ru/news/178747

С индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров по автобусному маршруту № 8, проведено совещание. Ответ на народную новость

TIA, 20 Мая 2014, 10:06
, 2

21 апреля на тИА была опубликована новость "Председатель СНТ "Светлый" обращается в администрацию Калининского района с просьбой привести в порядок дороги и остановку".

Сегодня в редакцию пришел официальный ответ:

На Ваше обращение о благоустройстве конечного остановочного пункта автобусного маршрута № 8 в районе СНТ «Светлый», департамент благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери сообщает следующее.

В департаменте благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери с индивидуальными предпринимателями, осуществляющими перевозку пассажиров по автобусному маршруту № 8, проведено совещание по вопросу благоустройства и улучшения санитарного состояния разворотной площадки общественного транспорта. В настоящее время хозяйствующими субъектами проведены мероприятия по уборке разворотной площадки автобусного маршрута № 8.

Участок дороги от поворота на пос. Литвинки до дер. Шаблино находится на балансе муниципального образования Тверской области «Калининский район». По всем вопросам, касающимся данного участка, следует обращаться к балансосодержателям.

Комментарии (2)


  • 11:03 20 Мая 2014
    1 0
    Авось приведут в порядок конечную "может быть"

  • 11:39 20 Мая 2014
    5 0
    Я чего-то недопонимаю, кто тупит? -"
    "Председатель СНТ "Светлый" обращается в администрацию Калининского района с просьбой привести в порядок дороги и остановку".
    "...департамент благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации г. Твери сообщает следующее"
    Если председатель обращается в администрацию Калининского района, почему отвечает администрация г. Твери?