https://tvernews.ru/news/178366

В Тверской городской Думе пройдут публичные слушания по отчету об исполнении бюджета. К обсуждению приглашается общественность города

TIA, 15 Мая 2014, 10:15
, 0

На внеочередном сорок первом заседании Тверской городской Думы были рассмотрены четыре вопроса.

Депутаты назначили на 23 мая в 11-00 публичные слушания по отчету об исполнении бюджета города Твери за 2013 год. Слушания пройдут в зале заседаний Тверской городской Думы (ул. Советская, д. 34, каб. 136). Представители общественности города смогут обсудить основные показатели исполнения финансового документа, уточнить как были потрачены средства, насколько были выполнены муниципальные программы.

Вторым был рассмотрен вопрос о жилом помещении – квартире № 32, расположенной по адресу: город Тверь, улица Хрустальная, дом 41, корпус 4.

Депутаты согласовали исключение данной квартиры из числа служебных помещений специализированного жилого фонда. Квартира была предоставлена подполковнику полиции А.В. Коннову. 10 ноября 2013 А.В. Коннов трагически погиб. У него остались жена и дочь, которые проживают в указанной квартире. Принятое решение позволит им в кратчайшие сроки заключить договор социального найма жилья.

Принятое на этом заседании решение о мене жилых помещений предусматривает мену квартиры, принадлежащей муниципалитету (Оснабрюкская, д.13, кв.46), на комнату в доме по адресу Набережная Иртыша, 10. Комната находится в собственности В.А. Жукова. Дом на Набережной Иртыша признан аварийным, жильцы расселены. В.А. Жуков получит квартиру в доме на улице Оснабрюкской по программе переселения из ветхого и аварийного жилья.

Завершил заседание отчет о работе контрольно- счетной палаты города Твери за 2013 год». С ним выступила председатель КСП Людмила Желтова. Отчет принят к сведению.

Комментарии (0)