https://tvernews.ru/news/176729

Игровая комната, индивидуальный подход и ветеринарный контроль. В Тверской области открылась первая комфортабельная гостиница для животных

TIA, 28 Апреля 2014, 09:04
, 0

Где оставить любимого питомца на время своего отпуска? Как быть уверенным в его комфорте и безопасности? Практически неразрешимая проблема для хозяев теперь осталась в прошлом – в посёлке Редкино Тверской области на базе ветеринарного комплекса «БАРС» открылась первая гостиница для животных, которая гарантирует комфорт и безопасность Ваших любимцев.

Комфортабельная гостиница открыта для заселения каждый день и готова принимать птиц, кошек, хорьков и собак мелких и средних пород.

Гостиница имеет отдельный вход для «постояльцев» и оборудована всем необходимым для комфортного проживания четверолапых: отдельное изолированное от других животных место, одноразовые миски и пелёнки.

Когтеточки, лежаки, любимые игрушки и лакомства для своего любимца хозяин может принести с собой или приобрести в зоомагазинах «БАРС» расположенных в г. Твери ул. Скворцова Степанова дом 38, проспект Победы, дом 35 или интернет-магазине «БАРС» со скидкой 20%. Если Вы не успели приобрести что то для более комфортного пребывания Вашего питомца в гостинице это можно сделать прямо на месте, в том же здании, что и гостиница в пос. Редкино.

Кроме того, рацион для своего любимца на время пребывания в гостинице хозяин выбирает сам: корм можно принести с собой, купить в любом зоомагазине «БАРС» со скидкой 10% или же выбрать натуральное питание – здесь же, в гостинице, будут готовить пищу специально для Вашего любимца. Отметим, в зоомагазинах «БАРС» доступны любые корма, от эконом до супер премиум класса.

-Доверив нам своего питомца, Вы сможете спокойно отдыхать или заниматься своими делами, – рассказывает директор ветеринарного комплекса «БАРС» Ирина Редина. – Будьте уверены, в гостинице Ваш любимец будет в полном порядке и безопасности.

Для отдыха питомцев в гостинице специально применяется только оборудование из металла, которое после каждого постояльца подвергаются паровой обработке. Помещения, где находятся постояльцы, проходят систематическую дезинфекцию бактерицидной лампой. Что гарантирует абсолютную защиту от распространения инфекции. Кроме того, животное в гостинице находится под круглосуточным наблюдением специалистов зоотехников и ежедневным ветеринарным контролем штатных ветеринарных врачей. В случае необходимости доктора готовы оказать постояльцам высококвалифицированную ветеринарную помощь – в комплексе расположен ветеринарный и хирургический кабинет, оборудованные по последнему слову техники.

- Безусловно, разлука с хозяином для питомца – это всегда стресс. Мы стараемся сделать его минимальным, - рассказывает Ирина Редина.

В гостинице каждый питомец обязательно получит ласку и заботу, индивидуальный подход и возможность порезвиться в игровой комнате – здесь Ваш любимец может поиграть с игрушками, поточить коготки, забраться на трёхэтажный домик или просто поспать.

При необходимости питомца будут выгуливать 3 раза в день и не менее одного часа. Рядом за ветеринарным комплексом подготовлена специальная площадка для выгула.

- Самое важное для нас – вернуть хозяину любимца здоровым, - отметила Ирина Редина. – Со своей стороны, мы делаем для этого всё возможное.

Идея создать гостиницу для четвероногих с максимальным комфортом и безопасностью родилась внезапно и стала следствием трагических случаев гибели животных после так называемых «домашних» передержек:

- После новогодних каникул к нам в клиники «БАРС» обратились сразу несколько человек за помощью – хозяева разъехались по отпускам и доверили своих любимцев в частные руки. К сожалению, спасти животных не удалось – в частной гостинице не позаботились об их здоровье, а хозяева вернулись слишком поздно. Тогда у нас и родилась идея создать максимально безопасную для питомцев гостиницу.

Для заселения постояльцу и хозяину необходимо соблюсти несколько простых, но непреложных условий:

1) пройти ветеринарный контроль в одной из клиник «БАРС» (г. Тверь, ул. Скворцова Степанова, дом 38 или в пгт. Редкино, ул. Станционная, д. 1. Записаться на осмотр можно по тел. 41-88-01). На каждое животное выдаётся медкарта, с которой постоялец заселяется в гостиницу. На осмотр предоставляется скидка.

2) прочипировать питомца в случае отсутствия чипа для идентификации – услуга доступна во всех клиниках «БАРС».

3) проконтролировать вакцинацию (срок вакцинации не истёк до конца пребывания в гостинице)

4) провести дегельминтизацию (срок не менее 10 дней до заезда)

5) провести обработку от блох и клещей (в срок не менее 3х дней до заезда)

Все эти меры необходимы для безопасности пребывания в гостинице Вашего питомца и других животных. Бронирование мест осуществляется минимум за 3 дня до заселения по телефону: +7-960-711-39-39.

Цены в гостинице демократичные, начиная от 200 рублей в сутки, подробнее с расценками можно ознакомиться здесь.

- Наша главная цель - сделать пребывание Вашего питомца гостинице максимально комфортным и безопасным. Добро пожаловать! – приглашает Ирина Редина.



На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх