https://tvernews.ru/news/174406

Читательница ТИА dekla отправится на концерт группы "Ария" в клубе "Морозов Холл"

TIA, 07 Апреля 2014, 10:11
, 1
<p></p>

Редакция ТИА подвела итоги регулярного конкурса на лучшую народную новость: на неделе с 31 марта по 6 апреля победила читательница ТИА dekla с новостью "Всегда ли нужно быть принципиальным? Про эвакуацию автомобилей от детской областной больницы".

Она высказала своё мнение по поводу эвакуации автомобилей с улицы Рыбацкой. Как известно, на ней и в окрестностях находятся четыре медицинских учреждения, а парковочных мест рядом катастрофически не хватает. В областную детскую больницу люди приезжают со всей области, не всегда они знают город, не знают, где оставить свою машину. dekla считает, что таких невольных нарушителей, возможно, стоит штрафовать, но определённо не надо эвакуировать их машины. А ещё лучше региональному ГИБДД поучаствовать в организации правильного размещения транспорта возле больницы, тем более, что место можно найти.

Новость набрала 46 "плюсов", пять "минусов" и несколько десятков комментариев, причём некоторые комментаторы высказали конструктивные предложения и идеи по организации парковки. Мы поздравляем dekla и приглашаем её в редакцию ТИА по адресу: ул. Озёрная, д. 11А, чтобы вручить приз - пригласительный билет категории VIP стоя на два лица на концертную программу группы "Ария" "Игра с огнём" в клубе «Морозов Холл» 8 апреля в 20:00.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 20:23 07 Апреля 2014
    0 0
    Спасибо!Надеюсь, проблема решиться!

вверх