https://tvernews.ru/news/171114

Двое из членов банды «волков» недовольны приговором. Один попросил уменьшить срок, второй – размер компенсации

TIA, 03 Марта 2014, 13:16
, 1
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Илья Левыкин и Александр Агеев подали апелляционную жалобу в Верховный суд РФ. В ней они высказали свое недовольство с вынесенным приговором Тверского областного суда.

Напомним, 18 февраля  Агееву, Осипову и Баскакову назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима. Левыкину назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осипову и Баскакову предстоит выплатить штраф в размере 1 млн. рублей, каждому.

Кроме того, в пользу потерпевших с Осипова, Баскакова и Левыкина в счет компенсации морального вреда судом взысканы 6 млн. рублей.

В апелляции Агеев написал, что пожизненное заключение – это большой срок. Он называет 13 лет лишения свободы – оптимальным для него за совершенные преступления.

А вот Левыкин пожаловался, что компенсация, назначенная ему тверским судом в полтора миллиона – фантастическая, неподъемная сумма. Он просит уменьшить ее.

Апелляционная жалоба будет рассмотрена коллегией судей в Верховном суде РФ.

Смотрите так же

Банда "волков" в Твери. Следственные эксперименты
Банда "волков" в Твери Оперативная съемка

Комментарии (1)


  • 13:38 03 Марта 2014
    2 0
    "пожизненное заключение – это большой срок" и "полтора миллиона – фантастическая, неподъемная сумма" это они знают, а вот что убив человека - его не вернёшь - забыли.