https://tvernews.ru/news/169194

Участковые уполномоченные тверской полиции встретились с жителями

TIA, 09 Февраля 2014, 09:49
, 1

Такие «неформальные встречи» прошли в поселке Крупский,  Сахарово и в Пролетарском районе Твери. На данных встречах жители поселка обсудили проблемы безопасности с полицейскими и высказали свои пожелания и предложения по улучшению работы. Укрепление общественного доверия граждан и их поддержка, взаимодействие и сотрудничество с участковыми уполномоченными полиции – вот основные вопросы, которые были вынесены на повестку дня.

Граждане, в первую очередь, интересовались пределами полномочий участковых, их правами и обязанностями. Кроме того, жители были возмущены тем, что одному участковому уполномоченному приходится обслуживать такую большую территорию. «Такого быть не должно», - считают они. Также высказывались пожелания об уменьшении нагрузки на участкового вне его административного участка.

Был поднят вопрос соблюдения местными жителями элементарных мер безопасности, дабы обезопасить самих себя от преступных посягательств.

В завершении встречи полицейские раздали присутствующим брошюры, разработанные УМВД России по Тверской области, в которых содержаться советы о том, как уберечь себя от преступных посягательств, в том числе и от различного рода мошенников, а также адреса и контактные телефоны органов внутренних дел Твери и области.

Полицейские заверили граждан, что такие неформальные встречи будут проводиться на постоянной основе.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:30 10 Февраля 2014
    0 0
    Наконец то участковые вышли на участки и встретились с гражданами, наверное многое узнали, в том числе и об обстановке в районе.