https://tvernews.ru/news/167352

Спустя месяц после страшной аварии в Тверской области при участии патруля ДПС и фуры в больнице скончался сотрудник УГИБДД 28-летний Артем Матросов

TIA, 17 Января 2014, 22:02
, 5
<p></p>

17 января 2014 года от травм, полученных при выполнении служебных обязанностей в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 17 декабря 2013 года на 343 км а/д Москва - С.Петербург (Бологовский район), скончался инспектор дорожно-патрульной службы Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИББД УМВД России по Тверской области лейтенант полиции Матросов Артем Владимирович.

Матросов Артем Владимирович родился 5 февраля  1985 года в пос. Великооктябрьский Фировского района Тверской области. С декабря 2007 года по декабрь 2008 года проходил службу в рядах Российской Армии.

9 апреля 2009 года был принят на службу в органы внутренних дел на должность инспектора группы дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОВД по Фировскому району.

22 июля 2011 года Матросов А.В. назначен на должность инспектора дорожно-патрульной службы Отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИББД УМВД России по Тверской области.

На протяжении службы Артема Владимировича отличали чувства высокой ответственности за порученное дело, принципиальность, честность, душевность. Не считаясь с личным временем, всегда был готов помочь товарищам по службе. Чуткое и внимательное отношение к гражданам, постоянная готовность оказать помощь людям, попавшим в беду – качества которые являлись его основными принципами в жизни. Таким  он и останется в сердцах коллег, друзей и всех, кто его знал, добрым и отзывчивым человеком.

Коллектив Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области скорбит о тяжелой утрате. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким покойного.

Напомним, 17 декабря на 343 километре федеральной трассы М-10 «Россия» в Бологовском районе Тверской области произошло страшное дорожно-транспортное происшествие с участием легкового и грузового автомобилей, в результате которого серьезно пострадали двое мужчин – водитель и пассажир легкового автомобиля - сотрудники экипажа ДПС. Около 9:00 на 343 километре трассы М-10 "Россия" автомобиль "Лада-Приора" экипажа ДПС столкнулся с грузовым автомобилем «Вольво». При этом сообщается, что водитель патрульного автомобиля перед заступлением на службу прошел медицинское освидетельствование. Патрульный автомобиль перед выпуском на линию прошел технический осмотр.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. У мужчин было сотрясение головного мозга и ушибы различной степени тяжести. Одному из пострадавших требовалась немедленная госпитализация. Было принято решение доставить его в областную клиническую больницу города Твери. С этой целью задействовали вертолет КА-32А МЧС России с бригадой врачей из областной клинической больницы города Твери.

Редакция ТИА выражает глубокие соболезнования родным и близким Артема Матросова

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 23:21 17 Января 2014
    8 2
    Мы присягали Родине служить,
    Пуль не бояться и собой не дорожить...

  • 08:22 18 Января 2014
    4 2
    Соболезнования родным. Горе. Может сейчас это покажется жестоко, но все-таки хочется сказать, что и сотрудники полиции, мчс и любых других таких органов, порой умирают просто от не соблюдения пдд. Ребята, живите долго.

  • 17:40 18 Января 2014
    0 5
    И прекратите свою идиотскую привычку проверять документы на проезжей части. Только на обочине. Для какой цели вы лезите под колеса идиотов. Те кому трудно вылезти из машины для предъявления документов пусть ждут, когда проедут все машины.

  • 11:54 19 Января 2014
    1 2
    твою ж.....А хороший парень был, земля пухом....Хотя я и не понимал, зачем он после политеха в ДПС пошел...

  • 15:50 20 Января 2014
    1 0
    Искренние соболезнования родным и близким.