https://tvernews.ru/news/165064

В Тверской области при столкновении легкового автомобиля с фурой пострадали два сотрудника ДПС. Одному из них потребовалась срочная госпитализация на вертолете МЧС

TIA, 17 Декабря 2013, 16:40
, 2
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Сегодня утром на 343 километре федеральной трассы М-10 «Россия» в Бологовском районе Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легкового и грузового автомобилей, в результате которого серьезно пострадали двое мужчин – водитель и пассажир легкового автомобиля. 

Напомним, в страшной аварии пострадали сотрудники экипажа ДПС. 17 декабря около 9:00 на 343 километре трассы М-10 "Россия" автомобиль "Лада-Приора" экипажа ДПС столкнулся с грузовым автомобилем "Вольво. При этом сообщается, что водитель патрульного автомобиля перед заступлением на службу прошел медицинское освидетельствование. Патрульный автомобиль перед выпуском на линию прошел технический осмотр.

Прибывшие на место происшествия врачи на месте оказали первую медицинскую помощь пострадавшим. У мужчин было сотрясение головного мозга и ушибы различной степени тяжести. Одному из пострадавших требовалась немедленная госпитализация. Было принято решение доставить его в областную клиническую больницу города Твери. С этой целью задействовали вертолет КА-32А МЧС России с бригадой врачей из областной клинической больницы города Твери. 

Всего полчаса потребовалось воздушному судну МЧС России, чтобы преодолеть расстояние в 115 километров и спасти жизнь пострадавшему.

Комментарии (2)


  • 19:43 17 Декабря 2013
    5 0
    Скорейшего выздоровления!

  • 08:56 18 Декабря 2013
    3 0
    Какашка - во машина!
    Уже сколько лет 32-ому а на его базе до сих пор клепают технику. Удачная машина.
    Тогда были конструкторы, а сейчас ... сколковцы мать ить!