https://tvernews.ru/news/167116

Мужчина, сбивший насмерть трех девушек в Конаково Тверской области, попросил рассмотреть уголовное дело в особом порядке

TIA, 16 Января 2014, 12:10
, 2
<p></p>

Назначена дата рассмотрения уголовного дела в отношении Гуцкина О.В., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264  УК РФ.

10 января  2014 г. Конаковский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении Гуцкина О.В., жителя города Москвы, который обвиняется  в том, что он 16 октября 2013 г. совершил нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц.

На предварительном следствии Гуцкиным О.В. было заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства, однако, потерпевшие в  судебном заседании  с заявленным ходатайством подсудимого не согласились. Суд перешел  к рассмотрению дела в общем порядке судебного разбирательства.

Судебное заседание назначено на 22 января 2014 г. в 10 часов 00 минут в здании Конаковского городского суда, сообщает пресс-служба Конаковского городского суда.

Напомним, страшная авария произошла 16 октября в Конаково Тверской области. Мужчина на джипе насмерть сбил трех девушек. Подруги шли по обочине, когда в один страшный момент внедорожник влетел в них. От полученных травм они скончались на месте ДТП. Двум девчонкам было 16 лет, а третей – 19,  две из них учились в Конаковском энергетическом колледже, а одна – в ПТУ.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:18 16 Января 2014
    1 0
    Срок скостят теперь минимум на одну треть, если, конечно, потерпевшие не настоят на рассмотрении дела в общем порядке.

    • 20:41 16 Января 2014
      1 0
      читаем внимательнее:
      "На предварительном следствии Гуцкиным О.В. было заявлено ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке судебного разбирательства, однако, потерпевшие в судебном заседании с заявленным ходатайством подсудимого не согласились. Суд перешел к рассмотрению дела в общем порядке судебного разбирательства."

вверх