https://tvernews.ru/news/166987

Уехать с тверского автовокзала до Черногубова стало невозможным

TIA, 15 Января 2014, 09:57
, 3

Об этом сообщает Тверской автотранспортный союз. С официальным перевозчиком по маршруту «Тверь (автовокзал) – Черногубово» ИП Лейманом К. Э. министерство транспорта, по всей видимости, расторгло договор.

Официальных комментариев от министерства по этому поводу нет.

Напомним, непонятная ситуация с 223-м маршрутом сложилась еще в начале января. Автобусы, которые согласно расписанию должны отправляться 22 раза в день с Тверского автовокзала до Черногубово, не ходили оттуда вовсе.

К примеру, 8 января 2014 года рейсы на Черногубово отменялись один за другим. Причина отмены неизвестна и пассажирам не объяснялась – людям попросту не продавали билеты.

9 января ситуация не изменилась. Уехать с автовокзала в поселок Черногубово все также невозможно.  Билеты на автобусы продавали, вот только самих автобусов не было. На электронном табло, отражающем информацию об отправленных автобусах и проданных билетах, рейсы до Черногубово значились как отправленные. На деле же автобусы в  поселок  с территории вокзала не ехали.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:24 15 Января 2014
    8 2
    Суязовщина-коррупция в транспортной отрасли просто поражает. Молодой без опыта работы, с плохими отметками в школе и институте министр А.Суязов в отместку общественной организации НП ТАС , используя административный ресурс -делает бесконечную череду ошибок. Тратятся бюджетные деньги!
    Автовокзал-400 000 000руб-потрачены на ненужный ремонт , здания под снос , коллектив готов к забастовке , предприятиям области вокзал задерживает платежи.
    Дороги- 10 000 000 000руб. потрачены за 2 года руководства отраслью СЕМЬЁЙ СУЯЗОВЫХ -дороги стали хуже идет сбор подписей
    Губернатору видимо удобно держать этого мальчика-отката?

  • 11:28 15 Января 2014
    1 0
    А как быть пассажирам -льготникам, которые купили льготные проездные билеты на январь???

  • 19:46 15 Января 2014
    1 0
    А кого волнуют "отметки в школе и институте"?.
    Главное - оказаться в нужное время в нужном месте. Или быть сыночком какого нибудь чиновника (к примеру).

вверх