https://tvernews.ru/news/165879

Реакция на сообщение участника акции "Свинство года": свалка мусора на ул. Бобкова убрана

TIA, 26 Декабря 2013, 11:45
, 0

13 декабря на сайте ТИА была опубликована новость читателя Сергея в рамках акции "Свинство года", которую мы проводим совместно с администрацией города. Сергей сообщил о несанкционированной свалке крупногабаритного мусора на контейнерной площадке. После публикации последовал ответ от администрации Пролетарского района: мусор убран!

Ответ:

"На информацию, опубликованную на портале Тверского Информационного Агентства по вопросу несанкционированного навала мусора на контейнерной площадке в районе жилого дома №6 корп.1 по ул. Бобкова, администрация Пролетарского района сообщает следующее:

13 декабря сотрудниками администрации была проведена проверка по данному адресу. По результатам проверки факт наличия мусора подтвердился. 16 декабря при заместителе Главы администрации района Прусаковой Г.Ф. прошло совещание с руководителями управляющих компаний, в чьем управлении находятся жилые дома, председателями ТСЖ, жители которых пользуются контейнерной площадкой, расположенной в районе жилого дома №6 корп.1 по ул. Бобкова. На совещании было проверено наличие договоров на вывоз мусора у всех хозяйствующих субъектов, а также поставлена задача организовать вывоз крупногабаритного мусора, привести данную территорию в надлежащее санитарное состояние и решить вопрос о своевременной очистке данной контейнерной площадки для предотвращения подобной ситуации в будущем.

Сотрудниками администрации района 18 декабря была проведена повторная проверка указанной территории. На момент проверки установлено, что мусор с данной контейнерной площадки вывезен силами управляющей компании ООО «ЖЭУ-10».

Глава администрации Пролетарского района М.А.Нагорнов".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх