В Тверской области закрыли цех по производству поддельной алкогольной продукции, где работали 18 граждан из стран ближайшего зарубежья, без документов

TIA, 20 Ноября 2013, 12:58
, 2

19 ноября сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области в Конаковском районе был выявлен факт незаконной предпринимательской деятельности по изготовлению поддельной алкогольной продукции. Полицейскими установлено, что на территории одного из заводов расположенных в поселке Редкино, находилась линия по производству и розливу алкогольной продукции. На месте происшествия стражи порядка обнаружили 25 000 бутылок готовой продукции и поддельные акцизные марки. Розливом фальсифицированного алкоголя занимались 18 граждан из стран ближайшего зарубежья, без документов.

В настоящее время полицией устанавливаются данные арендатора помещения, в котором разливалось спиртное, и другие обстоятельства произошедшего. По данному факту проводится проверка.

Комментарии (2)


  • 15:00 20 Ноября 2013
    2 0
    Ну что за жизнь пошла - ни выпить тебе, ни закусить, чем-нибудь да отравишься. Завезли более 100 тыс мигрантов, а занять их нечем. Уважаемые сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Тверской области, проверьте, пожалуйста, и весь персонал магазинов "Тележка" ("Тверской купец"). Ну ни одного славянского лица нет. Сомневаюсь я, что они все там работают на законном основании.

  • 16:02 20 Ноября 2013
    2 0
    А Редкино давно Тверью стало???