https://tvernews.ru/news/162225

Судебное решение по поводу аварии, унесшей жизни 3 человек, так и не принято. Письмо пострадавшего

TIA, 19 Ноября 2013, 10:10
, 0
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

25 июня 2012 года в Бологовском районе произошло ДТП, унесшее жизни трех членов семьи.

По предварительной версии, жуткая авария, которая в доли секунды принесла в семьи пострадавших горе и боль, стала последствием усталости водителя фуры. Предполагается, что мужчина ехал со стороны Санкт-Петербурга в Москву, и на этом месте он уснул. Позже, со слов сотрудников полиции, водитель грузовика стал эту версию отрицать.

В связи со смертью подсудимого 17.11.2013 дело, скорее всего, будет прекращено Тверским областным судом. Напомню, дело длилось почти 1.5 года. Вопрос: при всем при том, что никто из пострадавших не хотел, вернее, не имел цели наказать по максимуму водителя фуры, кто теперь ответит за смерть четырех человек? Напомню, среди них ребенок, инвалидность и тяжелые травмы еще двоих, я уж не говорю о сопутствующей моральной травме семей, а также просто тупые материальные потери: искалеченные а/м, поездки на суды, продолжать можно бесконечно...

Косяки в следствии, в дознании, алчность адвокатов привели к этому факту. Заседания основного суда (не буду называть район) проводились около 20!!!!! раз, и все равно это привело к апелляции в Твери!!!

Т.к. все заседания были открытыми, по результатам окончательного решения Тверского областного суда (по апелляционной жалобе в т.ч. обвиняемого) хотел бы уведомить об этом редакцию.

Испытываю непреодолимое желание придать этому факту всеобщее внимание общественности. Уже даже не ради компенсаций, а ради привлечения внимания властей на обстановку на А/Д "Россия". Желаю им не быть следующими в такой ситуации.

РС: Письмо пришло на почту ТИА

Видео программы "Патрульная служба".

Комментарии (0)