https://tvernews.ru/news/159727

В Тверской области закрыли игровой клуб

TIA, 23 Октября 2013, 10:54
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 92 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 60 преступлений 3 совершено неработающими, 2 – в состоянии алкогольного опьянения. Установлены 6 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 32 происшествия, из которых 6 – ДТП. Раскрыто 3 ранее совершённых преступления.

22 октября в УМВД России по городу Твери поступило заявление от 26 – летней тверитянки. Девушка сообщила о том, что 22 октября в 20.15 на Октябрьском проспекте неизвестный мужчина вырвал из ее рук сумку, в которой находились документы, сотовый телефон, ключи. Ущерб от преступления составил более 10 тысяч рублей. По данному факту сотрудниками полиции личность злоумышленника устанавливается. Проводится проверка.

22 октября в 11.30 в одном из кафе на улице Шишкова Твери сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов. Из незаконного оборота  продукция изъята. По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации».

22 октября в 15.00 сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области в одном из магазинов на Санкт- Петербургском шоссе выявлен факт розничной продажи спортивной одежды с признаками контрафактности. Полицейскими изъято 10 единиц продукции. По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование товарного знака».

22 октября в 21.44 в отдел полиции обратился 20 – летний житель поселка Химинститут. Мужчина сообщил о том, что из его гаража,  расположенном  в одном из автокооперативов,  был похищен мотоцикл «Кавасаки». Ущерб составил 82 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража».

22 октября сотрудниками полиции в клубе  на улице Щербакова города Ржева выявлен факт организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет. С места происшествия изъято 8 единиц компьютерной техники. По данному факту возбуждено производство по делу об административном правонарушении по статье 14.1.1 КоАП РФ (незаконная организация и проведение азартных игр).

Сообщает УМВД России по тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх