https://tvernews.ru/news/159292

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 134 сообщения о преступлениях и правонарушениях

TIA, 18 Октября 2013, 12:53
, 0

Из 90 преступлений 3- совершено группой лиц, 2 - ранее судимыми, 10 – неработающими, 1 – несовершеннолетними. Установлены 23 человека, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 44 происшествия,  из которых 14 – ДТП и 1 пожар. Раскрыто 3 ранее совершённых преступления.

17 октября в отдел полиции с заявлением обратилась 38 – летняя тверитянка. Женщина сообщила о том, что 17 октября около 19.40 неизвестная женщина похитила у нее пакет с продуктами питания, так же в пакете находился кошелек с деньгами.  Общий ущерб составил более двух тысяч рублей.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что преступление совершила 26 – летняя жительница Твери. По данному факту проводится проверка.

17 октября в дежурную часть полиции поступило заявление от 54 – летнего жителя Твери. Мужчина сообщил о том, что 23 октября около 09.00 на улице Коминтерна неизвестный мужчина обманным путем завладел его банковской картой, с которой позже снял деньги в сумме 21600 рублей.  По данному факту проводится проверка.   

 17 сентября в 12.40 в одном из кафе на Волоколамском шоссе сотрудниками полиции выявлен и пресечен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов. Из незаконного оборота  продукция изъята. По данному факту в отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.16 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения».

17 октября в 15.50 в отдел полиции с заявлением обратилась управляющая одного из магазинов Твери. Женщина сообщила о том, что неизвестная женщина пыталась похитить две упаковки духов на общую сумму 1809 рублей. Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за данное преступление задержана 37 – летняя жительница деревни Новое Брянцево Калининского района. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного Кодекса  РФ «Кража».

17 октября в 14.30 в отдел полиции поступило телефонное сообщение от директора одного из предприятий. Мужчина сообщил о том, что в ночь на 17 октября в деревне Рогозино Торопецкого района неизвестный похитил с двух тракторов солярку и две фары. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершил ранее судимый молодой человек 1993 года рождения. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх