https://tvernews.ru/news/159049

«Единая Россия» обещала разобраться с увольнением директора школы Нелидово

TIA, 15 Октября 2013, 20:05
, 11

ТИА публиковало новость об увольнении в Тверской области директора школы Сергея Погодина, якобы за отказ баллотироваться от "Единой России".

Сегодян на официальном сайте партии появился материал «Единая Россия» разберется с увольнением директора школы Нелидово"

«Единая Россия» будет разбираться в ситуации вокруг увольнения директора школы Нелидово в Тверской области Сергея Погодина, сообщил замруководителя ЦИК Партии, руководитель управления региональной работы Игорь Леонов.

- В первую очередь мы проверим, насколько именно партийные органы или партийные должностные лица имеют отношение к увольнению директора нелидовской школы Сергея Погодина. Поскольку директор школы - это не внутрипартийная должность. Если появившаяся в СМИ информация подтвердится - будет сделано все необходимое для восстановления справедливости в отношении Погодина, - заявил Леонов ER.RU во вторник, 15 октября.

- При этом принципиальная позиция «Единой России» такова: не только максимально возможно привлекать в партийные ряды ярких и инициативных людей, пользующихся заслуженным авторитетом в регионах, но и эффективно сотрудничать с ними в работе на благо населения, вне зависимости от того, состоят они в нашей партии, или нет. Поэтому какие либо негативные последствия за отказ так или иначе взаимодействовать с партией - недопустимы, - подчеркнул замглавы ЦИК Партии.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 20:28 15 Октября 2013
    14 0
    А кто сказал что причина увольнения будет именно той, что он не захотел идти кандидатом от Едресни?
    Причина будет другой. К примеру - "несответствие с занимаемой должностью."

  • 20:51 15 Октября 2013
    13 0
    И ДАЛЕЕ ДО БОЛИ ЗНАКОМОЕ СОЛО про едирастов, которыые якобы разберутся -

    Я тебе, конечно, верю,
    Разве могут быть сомненья?
    Я и сам все это видел -
    Это наш с тобой секрет...

  • 21:10 15 Октября 2013
    4 14
    Товарищ привлёк к себе внимание притянув за уши "Единую Россию". Разговоры о его увольнении были ещё в январе, до выборов было очень далеко. Проще придать себе значимость- вся ЕР на бедного напала. Признаться, что был плох, как директор, что "не тянет", стыдно даже себе. Бедного маленького директора обидели -пишем красивую сказку и всем рассылаем! Кто-нибудь да откликнется,разбираться никто не будет, СМИ любят такие истории, ведь недовольных ЕР много. Все переключатся на ЕР, по сути забыв, что уволили правильно, что у человека, может быть, и выговоры давно есть и куча промахов. И честь свою он может в суду защитить самостоятельно, не выбивая слезу и подговаривая детей не ходить в школу.

    • 21:31 15 Октября 2013
      7 0
      А, что тогда сделал Кротов ?! Он не только потрогал уши "Едимой России", но другие её места.

      "Родители и учителя встали на его [Погодина] защиту, собрав 200 родительских и 49 учительских подписей. И. о. заместителя главы администрации Кротов сказал им дословно следующее: «Да, мы сняли его. По статье. Без объяснения причин. Статья есть такая. И по всей стране снимают – по этой статье. А правильно или неправильно – это другой вопрос». А когда учителя попросили все же каких-то аргументов, он ответил без экивоков: «А нам не надо доказательства. Зачем доказательства? Мы же ничего не доказываем» (дословная цитата по стенограмме)." О, как!

      Анна, обратите внимание, - ни слова о выговорах или кучи промахов... И, что это за мазохизм такой местных властей? Хотели уволить ещё в январе и что? Девять месяцев не могли разродиться приказом? Самой-то не смешно?

      • 08:27 16 Октября 2013
        1 0
        Местная власть возможно просто пыталась еще издалека (в январе) убрать конкурента - реальную угрозу, т.к. сотрудничество не получилось. Тина пишет, что директор - профессионал. В какой области? В педагогике? Нет, он хороший администратор, организатор, редкий кадр. Не зря же его во власть потянуло. Он не дурак, смекнул, что если быть самовыдвиженцем, т.е. не плясать под дудку местного руководства, надо идти вразрез с официальной властью, на волне оппозиции въехать хозяином. Рискнул - проиграл казалось бы все. Ан, нет, не все.
        Неисповедимы пути Господни, сами не знаем, где найдем, где потеряем.

  • 22:10 15 Октября 2013
    5 0
    Похоже, что это они (ЕР) с испугу... Хотя - какой испуг? Можно все. Историю функционера Исаева не знает только ленивый. Как отрываются другие - известно меньше. После успешно проведенных выборов, к примеру, наступил мор среди председателей областных избиркомов. В Ярославле товарищ сразу же попался на взятке. Видимо посчитал, что это премия за ударное голосование. В Волгограде его коллега пьяным поперся на самолет. В Турцию на отдых полетел после трудов праведных. Не долетел. Сняли с рейса.
    Кстати - в отличие от бедолаги Фарбера с ярославским "героем" просто побеседовали. И отпустили с миром.

  • 23:06 15 Октября 2013
    6 0
    А уж Табуреткин со своими шалавами вообще королём выглядит!
    И "принципиальность" едросов очень хорошо известна!

  • 23:38 15 Октября 2013
    10 0
    ЕР имеет огромный опыт говорить красивые и правильные слова, Но все они от Президента и до Губернатора отпетые лицемеры. Для этого директора найдут другую формулировку увольнения.

    • 08:21 16 Октября 2013
      3 0
      Не оправдал доверия

  • 09:39 16 Октября 2013
    5 0
    ЕР застрелитесь или убейтесь об стену вам уже никто и никогда не поверит. Все слова членов ЕР враньё.

  • 10:30 16 Октября 2013
    3 0
    Да чего только не обещала ПЖиВ, хоть бы где дальше обещаний зашло

вверх