https://tvernews.ru/news/158483

Житель Пено осуждён на 8,5 лет колонии за то, что забил до смерти своего знакомого

TIA, 10 Октября 2013, 15:07
, 1

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора 19-летнему Михаилу Бодрову, жителю поселка Пено Тверской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в ночь на 29 мая текущего года 19-летний Михаил Бодров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился в доме по ул. Заречной поселка Пено Тверской области у своего 53-летнего знакомого. Между ними произошла ссора на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, в ходе которой молодой человек нанес несколько ударов бляшкой ремня, также кулаком и ногами в область головы и по телу хозяину дома, причинив последнему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

Приговором суда Бодрову назначено наказание в виде 8,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Судом удовлетворен гражданский иск семьи потерпевшего о взыскании с Бодрова в счет компенсации морального вреда 400 тыс. рублей.

Комментарии (1)


  • 23:07 10 Октября 2013
    0 0
    Странная цифра. Он даже не плясал в ТЦ ЗАО РПЦ - и откуда же реальный срок более 2 лет?

    ))))))))))))