С тверским водителем автобуса, пропустившим остановку, проведена беседа. Ответ на народную новость

TIA, 31 Августа 2013, 10:03
, 4

30 августа на сайте ТИА пользователем redasmodey была опубликована народная новость "О вежливости и понимании в общественном транспорте". В ней автор поведал о неприятном случае в муниципальном автобусе 20 маршрута. Водитель по неизвестной причине пропустил одну из остановок, где собиралась выйти одна из пассажирок, на её защиту встал весь автобус.

Мы получили официальный ответ на эту новость от директора МУП "ПАТП-1" Алексея Голикова.

Несмотря на то, что автор указывает в своей статье о нежелании наказывать водителя, в МУП «ПАТП-1» была проведена проверка, в результате которой установлено, что действительно, один из водителей 20-го маршрута нашего предприятия (Ф.И.О. не указывается публично по просьбе автора) нарушил должностную инструкцию и не открыл двери для посадки-высадки пассажиров на остановочном пункте «пл. Революции». В ходе состоявшейся беседы водитель свою вину признал и был строго предупрежден о недопустимости подобных случаев и грубого общения с пассажирами в дальнейшем. Хотим отметить, что на предприятии регулярно проводятся инструктивные совещания с водительским составом, на которых, в числе прочих, рассматриваются подобные вопросы и строго указывается на необходимость неукоснительного соблюдения маршрута и расписания движения.

Администрация предприятия приносит свои извинения за причиненные неудобства пассажирке вышеуказанного автобуса.

Уважаемые пассажиры, свои замечания и предложения по работе пассажирского транспорта МУП «ПАТП-1» вы можете присылать на электронную почту предприятия или высказать по телефону 52-79-63.

С уважением,
Директор МУП «ПАТП-1» А.С. Голиков.

Комментарии (4)


  • 10:59 31 Августа 2013
    2 2
    Надо было ему развернуться, вернуться на место, развернуться еще раз и высадить бабульку. Посмотрел бы я как за нее потом "весь автобус встал горой"...

  • 11:41 31 Августа 2013
    4 0
    не вижу ответов на народные новости о джамшутках

    • 14:04 31 Августа 2013
      1 0
      а от кого вы их ожидаете? от владельцев? не смешите мои коленки, им побоку, им главное - прибыль.

      • 23:02 02 Сентября 2013
        0 0
        с моей стороны это был сарказЬм)