https://tvernews.ru/news/150437

Ответ на народную новость "Законный бизнес или легализованная коррупция в УФМС по Московскому району?"

TIA, 29 Июля 2013, 15:08
, 11

10 июля Dimas_tver опубликовал народную новость "Законный бизнес или легализованная коррупция в УФМС по Московскому району?", в которой рассказал о своем посещении УФМС Московского района.

УФМС сегодня прокомментировал новость:

О заключении договора между Федеральным государственным унитарным предприятием «Паспортно-визовый сервис» Федеральной миграционной службы по Тверской области и ЗАО «Тверская Информ-Компания», тарифах за оказание услуг и размещение сотрудников ЗАО «Тверская Информ-Компания» Вы можете узнать, обратившись в ФГУП «ПВС» ФМС России по Тверской области.

Заполнить бланки заявлений для получения государственной услуги гражданин имеет полное право самостоятельно. В каждом структурном подразделении УФМС России по Тверской области имеются все необходимые бланки заявлений, образцы заполнения находятся на информационных досках. Аналогичная информация размещена на официальном Интернет-сайте УФМС России по Тверской области. В случаи возникновения вопросов по заполнению бланков граждане могут обратиться к сотрудникам Службы.

За первое полугодие сотрудниками УФМС России по Тверской области оказано более 330 тысяч государственных услуг гражданам Российской Федерации и иностранным гражданам. Учитывая, что многие граждане предпочитают заполнять заявления в электронном виде, подсчитать какой процент населения заполняет бланки без обращения в ЗАО «Тверская Информ-Компания» не предоставляется возможным.

Заместитель начальника полковник внутренней службы В.Ю. Беляев

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 15:12 29 Июля 2013
    17 0
    ха-ха! Сколько раз была в обозначенных структурных подразделениях, бланков в глаза не видела! Наглая ложь!(

  • 15:40 29 Июля 2013
    15 0
    Отписка.
    Ничего кроме бла-бла-бла в ответе нет.

  • 16:31 29 Июля 2013
    14 0
    "В каждом структурном подразделении УФМС России по Тверской области имеются все необходимые бланки заявлений"
    И что это значит что это некое ЗАО(!) является подразделением государственной конторы?! Это не отписка даже - это повод начинать проверку в отношении данной организации...

  • 16:51 29 Июля 2013
    13 0
    Мне одному кажется что ни слова по существу?

  • 16:51 29 Июля 2013
    11 0
    Что-то г-н В.Ю. Беляев сегодня разошелся...
    к дождю видать...

  • 17:12 29 Июля 2013
    10 0
    Попробую перевести ответ чиновника УФМС на нормальный русский язык (с учётом требований депутата Мизулиной):
    - шли бы вы на **********
    - не ваше ********** дело
    - и все вы *********, ********** и **********!!!
    Понятно?

    • 17:36 29 Июля 2013
      4 0
      Кстати, этот чиновник вполне осознаёт свою значимость: ну кто ещё даст гражданину загран-паспорт, чтобы свалить из этой страны, где живёт такой чиновник?

  • 17:34 29 Июля 2013
    6 0
    Всего грубо 330 тысяч, известно сколько через их бизнес структуру оформлено. Не могут подсчитать процент остальных. Это в налоговой-то процент не знают как считать? Уволить всех к чёртовой матери по служебному несоответствию!

  • 17:38 29 Июля 2013
    4 0
    Очевидно крышуют. В прокуратуру.

    Это всего лишь мое оценочное суждение.

  • 17:59 29 Июля 2013
    4 0
    а по существу так ничего и не отписал сей товарищ))) в то же время, как я уже писал, "помощь" в оформлении пакета документов в плане получения гражданства по программе переселения соотечественников (поясняю для озабоченных чистотой русской нации - русский, 35 лет, высшее образование, гражданин Молдавии, решил в Россию переехать) начинается с УФМС и предложения за 5 тысяч рублей оформить "правильную" анкету, чтобы "к вам потом не придирались". Так законный это бизнес или как? Я сам в свое время (5 лет назад) платил за оформление анкеты на загранпаспорт, скоро менять, но вот теперь денег они от меня не дождутся!!!

  • 21:45 29 Июля 2013
    2 0
    Лет десять назад в этой же помойке московского района я лютовал по поводу отсутсвия бланков, ворвался к начальнику без очереди, та в начале по хорошему пыталась мне объяснить, что бланков нет и в ближайшее время не будет, когда я стал этим возмущаться, та превратилась в цербера в юбке, хорошо хоть не покусала, а то потом ходи от бешенства лечись, кончилось тем что я прилюдно сказал кто они все в этой поойке есть и что я про них думаю
    а сынок ее по ходу щас в мчс промышляет

вверх