https://tvernews.ru/news/147034

Водитель автоцистерны обещал не парковаться в неположенном месте. Ответ на народную новость

TIA, 25 Июня 2013, 12:33
, 1

27 мая на сайте ТИА была опубликована народная новость читателя berqut "Беспредел на дорогах города", в которой он сообщил о брошенной цистерне с непонятным и возможно опасным грузом на Комсомольском проспекте в Твери. Управление ГИБДД дало официальный комментарий.

"Управлением ГИБДД УМВД России по Тверской области рассмотрена информация, размещенная в сети Интернет на сайте Tvernews.ru, по факту нарушения ПДД водителем автомашины Вольво, гос. рег. знак Е539НС-69 с автоцистерной, гос. рег. знак АК9744-69. В ходе проведения проверки сотрудниками ГИБДД УМВД России по Тверской области были предприняты меры к установлению собственника автомашины Вольво, гос. рег. знак Е539НС-69 и автоцистерны, гос. рег. знак АК9744-69. Согласно автоматизированной информационно-поисковой системе было установлено, что они в розыске не значатся.
С собственником автомашины Вольво была составлена беседа, в которой он пояснил, что на автомашине ездит водитель, который проживает в г. Твери на Комсомольском пр-те, д. 9, корп. 1 и  перевозит битум. В беседе с водителем автомашины Вольво установлено, что он постоянно ездит в дальние рейсы, а домой приезжает только для отдыха. В случае длительной стоянки или стоянки в ночное время автомашину ставит на охраняемую стоянку.

Также с водителем была проведена профилактическая беседа по правилам стоянки транспортных средств и доведены претензии заявителя. На данные разъяснения водитель отреагировал адекватно и пообещал не парковать транспортное средство в указанном месте".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:03 25 Июня 2013
    3 0
    Ну и хорошо ,что все хорошо закончилось!!!


вверх