https://tvernews.ru/news/145512

Победителями конкурса «Лучшая народная новость» стали читатели Liza и studentka

TIA, 11 Июня 2013, 13:27
, 2

На прошлой неделе в конкурсе ТИА на лучшую народную новость победили две читательницы Liza с новостью «В Удомле мэр обиделся на участников схода, а народ потребовал его отставки»  и studentka с новостью «В Твери гуляла утиная семья, и веселое видео про кота с сигаретой» Обе новости набрали по 41 плюсу.
Ждем читательниц Liza и studentka в редакции ТИА по адресу: Озерная, 11 А, чтобы вручить пригласительные на два лица на новую цирковую программу «Джанго»

1 июня в цирке прошла премьера новой программы. «Джанго» останется в Твери до 7 июля, программу можно увидеть каждые субботу и воскресенье в 12.00 и 16.00. 12 июня в среду также пройдет праздничный показ программы. Всех зрителей ждет незабываемое шоу. Воздушные гимнасты, эквилибристы, акробаты продемонстрируют свое уникальное мастерство. Зрители увидят дрессированную бегимотиху Муху, танцующих шимпанзе и многих других экзотических животных.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:12 11 Июня 2013
    4 1
    Про уток-то в прошлом году была новость интереснее, там целый начальник ОГИБДД пернатую семью через дорогу переводил )))

  • 10:42 12 Июня 2013
    0 0
    Мне кажется, было бы корректно автору новости в данном случае сделать ссылку на настоящего автора видео ,тем более, что на наши размышления о финале утиной прогулки ответил отец юного автора и выложил дополнительные фото. Я думаю, начинающий кинодокументалист тоже заслужил приз.

вверх