https://tvernews.ru/news/133274

Депутат Госдумы от КПРФ Николай Коломейцев предложил детей, осквернивших памятник во Ржеве, а также их родителей пороть на площади

TIA, 10 Марта 2013, 17:39
, 9

С необычными законодательными инициативами выступил депутат от КПРФ, член комитета Госдумы по труду и социальной политике Николай Коломейцев. Он связал случаи осквернения мемориалов Вечного огня с введением в стране ЕГЭ, а также объявил, что карать за это надо не только малолетних вандалов, но и их родителей - публичной поркой, сообщает newsru.com

О том, что случи вандализма напрямую связаны с "насаждением в России" Болонской системы образования Коломейцев рассказал в эфире "Русской службы новостей". С депутатом решили обсудить инцидент с циничными плясками у Вечного огня в Ржеве.

 - Это вопрос разрушения образовательных учреждений и институтов. Это результаты ЕГЭ и отсутствия нормальной государственной политики. Надо преклоняться перед своими святынями и прививать это детям. А сейчас происходит деградация общества, особенно последние 20 лет, когда разрушены базовые основы, - объяснил депутат.

Коломейцев добавил, что за подобное поведение детей их родителей "надо пороть на площади".

В Ржеве Тверской области за последнюю неделю произошло два случая осквернения мемориала. Ролик о том, как подростки из Ржева устроили танцы над Вечным огнем под веселую музыку, появился в сети. При этом молодые люди были без штанов и нецензурно выражались.

А 8 марта несколько детей в жгли тряпки над Вечным огнем. При этом родители детей, по словам очевидцев, сидели неподалеку и пили пиво.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 18:35 10 Марта 2013
    3 3
    Коломейцев, мягко говоря, временно не трудоспособный человек.

    При советах за это получали реальные сроки,
    однако проблема в молодой энергии, как правило бестолковой.
    Пороть? Пусть на себе испытает.
    Вот по нудить содержать этот памятник, это выход.

  • 19:08 10 Марта 2013
    2 0
    и одеть в костюм путина

  • 21:39 10 Марта 2013
    3 1
    А дядя оказывается с садо-мазо уклоном. И свои желания он распространяет не только на малолетних, но и на их родителей. Следственному комитету нужно внимательно присмотреться к этой не в меру инициативной инициативе - нет ли здесь пропаганды педофилии и прочих непотребностей.

    Вообще-то было бы очень замечательно, если бы все языкастые и не в меру инициативные депутаты госдуры (всех без исключения партий и предпочтений) заткнулись и затихарились, так чтобы никого из них не было видно и слышно. Как уже за...ли их тупые инициативы.

    А, впрочем, в идее с поркой что-то есть. Может нужно принять закон об обязательной порке депутатов, с последующей конфискацией их имущества, нажитого непосильным депутатским трудом?

  • 22:21 10 Марта 2013
    6 1
    я бы еще депутатов порол, за их законы ....

  • 23:49 10 Марта 2013
    2 2
    На глупенькие предложения не будем обращать внимание-но что же реально последует в ответ на ТАКУЮ подлость "детей"?..

  • 00:07 11 Марта 2013
    0 4
    Их не пороть, а вешать надо рядом с памятником, вместе с папами и мамами.

  • 00:10 11 Марта 2013
    1 0
    Г-н депутат видно хочет в "детях" воспитать ненависть к павшим, унизив таким образом. Гораздо разумнее заставить их, их родителей,учителей прочитать воспоминания фронтовиков,съездить к ним и так далее. Пусть попробуют в 40градусный мороз хотя бы вечерок провести в шинельках образца тех лет, да еще при недостатке питания? Пока люди не поймут сердцем-они не осознают ужаса и подлости содеянного и не раскаются.

  • 10:19 11 Марта 2013
    0 0
    А я считаю что надо отменить мораторий на смертную казнь. К данной новости это отношение не имеет, так, мысли вслух.

  • 15:38 11 Марта 2013
    0 0
    детей - пороть. депутатам - смертную казнь.
    за то что допустили

вверх