https://tvernews.ru/news/127790

Водитель-хулиган, разбивший стекло в маршрутке, задержан и будет наказан. Ответ на народную новость

TIA, 11 Января 2013, 23:30
, 6

6 января на сайте Тверского Информационного Агентства была опубликована статья о    несвоевременном реагировании сотрудников отела полиции по Центральному району города Твери на сообщение о происшествии. Как сообщал автор статьи, мужчина, управлявший автомобилем "Ауди", на Тверском проспекте разбил стекло маршрутного автобуса "Паз" и скрылся. Со слов автора, вызванные водителем сотрудники полиции прибыли на место происшествия спустя 1 час 40 минут.

В рамках проводимой в УМВД России по Тверской области проверки, о которой сообщалось ранее, было установлено, что водитель, совершивший хулиганские действия, был задержан сотрудниками полиции в тот же день.  Им оказался 23-летний житель Твери, который сознался в содеянном. В настоящее время в отношении него возбуждено административное производство по статьям 20.1 "Мелкое хулиганство" и 7.17 "Уничтожение или повреждение чужого имущества" Кодекса об административных правонарушениях РФ. Также было установлено, что за 10 минут  до вызова водителем "ПАЗ" сотрудников полиции действовавшие наряды были задействованы согласно плана "Перехват", введенного по сообщению о краже автомобиля, что и послужило причиной несвоевременого прибытя на место ДТП.

Сообщает УМВД по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 01:32 12 Января 2013
    8 2
    И овцы целы и волки сыты!
    А по факту целая одна патрулька куралесила по городу ( с лучшими из лучших на борту),
    явно кого то не по делу подрезавший джамшутчик не дождавшись доблестных органов поехал зарабатывать 15-ти рублевые купюры, а психопату вместо 15-ти суток светит сто рублевый штраф!
    Отличная история одного правового государства!

    • 03:42 12 Января 2013
      1 6
      Ну за это и штраф сторублевый может быть, и 15 суток, если, конечно, его отловят и в суд доставят. Думаю, что доставят, и он посидит

  • 08:59 12 Января 2013
    4 4
    хм...молодцы супер-кэпы!!!!!!!!хорошо отмазались!!!!!!Хотя другого ответа никто и не ожидал!!!

  • 09:59 12 Января 2013
    5 0
    похоже на правду, хоть и горькую ... но правду

  • 14:18 13 Января 2013
    2 1
    Почему горькую? Стекло разбил? Это хулиганство? ГИБДД призывало указывать на нарушителей и телефон давали. Кто позволил разбираться самому? А если бы он ранил водителя?
    Все не любят маршрутчиков. Но, если не любите ездить -не садитесь. Если сами за рулем, то за маршрутками при движении нужен глаз да глаз- это как мартышки с гранатой. А водитель лет всего 23, на АУДИ! да еще с такими наклонностями, далеко пойдет. Его самого надо было проверить на наличие в крови чего-нибудь такого... Эта молодежь так на своих крутых тачках гоняет, что там вообще мог быть и не маршрутчик виноват. Маршрутка ходит гораздо медленнее, чем АУДИ, которой нужен простор!

    • 22:47 13 Января 2013
      0 0
      я не понял? за что? на правду похоже то что написало УМВД по факту длительной задержки приезда наряда.
      про молодежь и водителя на АУДИ - согласен.

вверх