18 Июня 24, 15:44
Новости, Общество
09 Января 2013, 10:43

Выбери победителя конкурса "Новогоднее настроение", который получит 30 000 рублей на путешествие в 2013 году

6 декабря на портале ТИА стартовал конкурс "Новогоднее настроение", проводимый совместно с туристической фирмой "НИКА". В течение трёх недель вы  присылали нам видеоролики, музыкальные клипы, сюжеты с новогодней тематикой, и сейчас, за несколько дней до наступления 2013 года, настало время голосования, по итогам которого будет определён победитель.

Итак, представляем полный список участников.

№1.  Sissi Shmidt.

"Новый год - сложный для определения праздник. С одной стороны, это ожидание чего-то радушного, светлого, а с другой - крушение надежд, мечт, несбывшихся в предыдущем году. Вот и моя песня - ни весёлая, ни грустная. Скорее, философская. Но я решила поделиться ею с Вами, потому что она очень красива. Оригинал - Лана Дель Рей. Надеюсь, Вам понравится!)"

№2. Читатель ТИА Николай.

"Снег, новогоднее настроение у меня ассоциируется с музыкой Михаила Круга "В городском саду падал снег". Хочу пожелать всем жителям Твери удачи в Новом году, побольше хороших новостей, финансового благополучия. Пусть будут здоровы ваши родные, пусть радует дети и родители как можно дольше будут рядом с вами. Пусть будет так, чтобы в нашей любимой Твери жить стало комфортно и престижно. С Наступающим!"

№3. Striom.

"Пользователь Striom и его большаят семья поздравляет всех читателей и писателей ТИА с новым годом!!!Желаем счастья!!!)))"

№4. Trinity.

"Отправляю на конкурс свой ролик "Новый год настает".  Приближается любимый всеми праздник Новый год. Его ждут и взрослые, и дети, ведь в этот особенный день все верят, что обязательно произойдут маленькие чудеса. Желаю всем жителям Твери хорошего настроения, успехов во всех делах, любви, побольше позитива и стабильности.
Для создания ролика был использован личный фото и видеоархив".

№5. Читательница ТИА Наталья.

"Новый год - это главный праздник года для детей и взрослых. С детства мы ждём этого дня, ждём чуда, ждём Деда Мороза с подарками. Мы с дочкой Лизой разучили новогодние стихи как раз для Деда Мороза, а заодно и для всех тверичан. Всем новогоднего настроения!"

№6. Genesis.

"В Новый Год главное - это побольше веселья, не грузиться всякой ерундой и верить в светлое будущее. Поэтому я придумал стишок и решил сделать немного смешное видео, надеюсь оно Вам понравится и вызовет улыбку на лице".

№7. Милана.

"Захотелось стать участником Вашего конкурса. В клипе были использованы материалы из сети интернет. Буду рада, если при просмотре этого ролика у Вас появится Новогоднее настроение!

Дарите друг другу тепло и улыбки!
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды!
Всего лишь улыбка - и  будут Вам рады!

Пусть наступающий год принесёт нам только радостные события, пусть он будет полон здоровья, любви и счастья!
ТВЕРЬ!!!!!! УРААААА!!!!!!!


С уважением, Милана".

№8. Мама Лена, папа Игорь и дочка Настя.

"Нашей любимой доченьке Настеньке недавно исполнилось 3 года. Специально для конкурса ТИА мы учили стихотворение: пока маленькое, так как и сами мы еще совсем маленькие. Долго-долго дружно наряжали елку, вязали бантики, надели самое красивое платье, отрепетировали выступление. Маленькая актриса волновалась, ведь это ее первое выступление для столь обширной публики, обычно она танцует и поет только для мамы с папой, и для бабушек. А потому, дорогие читатели ТИА, не судите строго.

Наша семья поздравляет всех вас с наступающим Новым годом!


Желаем всем крепкого здоровья, ведь это самое главное. А еще удачи и взаимопонимания. Пусть новый год принесет массу ярких эмоций и сказочных впечатлений, улыбок и радости".



№9. Лиза Иванова.

"Дорогие читатели ТИА и все тверитяне!

Каждый год после своего дня рождения я жду с нетерпением  самые любимые праздники Новый год и Рождество.  Настроение в эти праздники отличное.

Мне  тоже захотелось поучаствовать в конкурсе «Новогоднее настроение», тем более возникла идея  поделиться со всеми нашим предновогодним МАНДАРИНОВЫМ настроением.

Помогали мне в этом папа и мама. Мама и я воплощали идею «истинно мандаринового» поздравления, а папа был оператором и монтировал видео. Думаю не только у меня Новый год и мандарины не разделимы. Эти фрукты содержат гормон радости. Пусть праздники будут такими же ароматными, яркими, сочными, радостными,  как мандарины.

При съемках ни один мандарин не пострадал, что нельзя сказать о времени после съёмок. :-)

С наступающим Новым 2013 годом! Иванова Лиза, 12 лет,  ученица гимназии № 8".

№10. Gorozanka.

"Это видео сняли мои родители в деревне, они зимой подкармливают птиц. Когда заходят в магазин и просят продать сало для синичек, продавщицы начинают широко улыбаться и пытаются найти самый толстый слой сала на коже. В этом году впервые на сало стал прилетать дятел. У него красные штанишки, но на голове шапочки нет. Когда он прилетает пообедать, синички разлетаются по сторонам, все-таки разные весовые категории. Может быть это видео и не совсем новогоднее, но мне это зрелище поднимает настроение. С Новым годом, положительных эмоций в Нового году, здоровья родным и близким!"

№11. Franciscan.

"В ролике использована документальная хроника и видеокадры современной Твери, использована песня В. Филиппова".

№12. Читательница ТИА Юлия.

"Здравствуйте, уважаемая редакция ТИА!!! Меня зовут Юлия, представляю на ваш суд мое видео на конкурс "Новогоднее настроение". К сожалению, это Новый Год, я встречу вдалеке от своего любимого мужа, т.к. он работает далеко от дома и приехать на новогодние праздники не сможет, но мы не отчаиваемся - 17 января он приедет и мы снова будем вместе! Мы очень любим зиму, зимние виды спорта - лыжи и коньки. Живем в предвкушении долгожданной встречи. Пользуясь случаем хотим поздравить всех читателей ТИА с Новым 2013 Годом и пожелать счастья, здоровья, крепкой любви, пускай все влюбленные сердца в будущем году соединятся!!!"

№13. Читатель ТИА Денис.

"Все мы немного дети, особенно в предверии Нового года. Вот и я решил подарить вам своё НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ. Давайте дарить друг другу улыбки и хорошее настроение. Желаю, чтобы в Новом году всё, что задумано, сбылось и все мы стали немного добрее к друг другу. Давайте вспоминать только хорошее!!! Счастья, любви и удачи!!!"

№14. Читатели ТИА - семья из Твери.

"Семейная пара из Твери поздравляет всех читателей  ТИА с Новым годом!!! Желаем счастья, бодрого новогоднего настроения!!!"

Участник № 15 Tverchel

Вдохновившись объявленным на ТИА конкурсом "Новогоднее настроение", я решил тоже смонтировать предновогоднее видео. Но с учетом моего настроения такое видео не примет участие в конкурсе. Поэтому вне зачета про преднвогоднее предпраздничное.

Но праздник будет. Всех с наступающими Праздниками.

 

Голосование будет проходить в комментариях к этой новости и продлится все праздничные дни - до 9 января включительно. Учитываться будут только голоса пользователей, зарегистрированных до 1 декабря текущего года. А в первый рабочий день следующего года мы подведём итоги и назовём имя победителя, который получит сертификат на 30 000 рублей на путешествие на двоих в новом, 2013 году!

Приз победителю конкурса предоставлен туристической фирмой "НИКА", которая организует отдых тверичан в любых уголках России и мира на протяжении более чем 12 лет. В сферу деятельности фирмы входит весь спектр туристических услуг и с 2006-го года «НИКА» входит в состав объединения "Туристические Бренды Года", каждый год подтверждая титул «Золотого дилера».

Сертификат действителен до 1 июля 2013 года.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх