https://tvernews.ru/news/122951

Ремонт домовых сетей в доме №58 по ул. Можайского завершится 28 ноября. Ответ на народную новость

TIA, 21 Ноября 2012, 09:42
, 0
<p></p>

24 октября на ТИА читатель serg55 опубликовал народную новость "Опять Южный без воды и тепла". В ней он пожаловался, что в доме №58 по ул. Можайского нет отопления, а с 23 октября - воды, как горячей, так и холодной. Диспетчер МУП "УК ДЕЗ" ответил, что ничего сделать не может, а в подъезде висит объявление, что ведется капитальный ремонт розлива и транзитной трассы.

В ответ на запрос по этой проблеме управляющая компания дала нам официальный комментарий.

Рассмотрев Ваше обращение по вопросу качества коммунальных услуг в доме № 58 по ул. Можайского в городе Твери, МУП «УК ДЕЗ» сообщает следующее:

В доме № 58 по ул. Можайского отсутствовало отопление и горячее водоснабжение в связи с проведением капитального ремонта системы отопления и горячего водоснабжения, который проводился на основании решения общего собрания собственников помещений. Все сроки проведения работ согласованы с советом дома, как того требует действующее жилищное законодательство. В соответствии с заключенным договором подряда срок окончания капитального ремонта - 28 ноября 2012 года.

Провести капитальный ремонт в данном доме до начала отопительного сезона не представлялось возможным, в связи с длительным оформлением собственниками документов на проведение капитального ремонта, а также задержкой перечисления денежных средств, накопленных по статье «Капитальный ремонт».

В настоящее время подача коммунальных услуг восстановлена. Отопление подключено 26 октября 2012 года, подача горячего водоснабжения возобновлена 9 ноября 2012г.

В случае нарушения параметров данных коммунальных услуг работники предприятия составляют акты о недопоставке услуг, на основании которых производится перерасчет платы гражданам.

Директор МУП "УК ДЕЗ"
Д.В. Левкин

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх