https://tvernews.ru/news/122305

Работы по водоотведению во вдоре дома №4 по ул. Королёва запланированы на 2013 год. Ответ на народную новость

TIA, 15 Ноября 2012, 14:55
, 0

15 ноября читательница Vasilisa написала народную новость "Финский залив во дворе на Королёва", где рассказала о некачественном ремонте дороги во дворе дома №4 по улице Королева, в результате чего под асфальтом оказалась заделанной сточная канава и во дворе теперь постоянно образовываются огромные лужи. Заместитель главы администрации Московского района в городе Твери М.Ф. Безрученко дал официальный комментарий:

"В ответ на публикацию на сайте ТИА «народной новости» «Финский залив во дворе на Королева» о проблемах, возникших на придомовой территории д. №4 по ул. Королёва, администрация Московского района в городе Твери сообщает следующее.

По всей протяжённости д. №4 по ул. Королёва отсутствует ливневая канализация. В связи с этим подтопление территории происходит каждый раз после выпадения осадков. В 2012 году за счёт средств городского бюджета был построен участок ливневой канализации, что позволило решить вопрос подтопления придомовой территории с торца дома. В план на 2013 год входит благоустройство придомовой территории д. №№4, 8 по ул. Королёва. В настоящее время заказан проект, в перечень работ включены мероприятия по водоотведению. При условии финансирования работы по благоустройству будут выполнены в 2013 году. 12 ноября администрацией районы были приняты временные меры по ликвидации подтопления.

Заместитель главы администрации Московского района в городе Твери М.Ф. Безрученко".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх