https://tvernews.ru/news/121701

Тверичанке, в нетрезвом состоянии управлявшей автомобилем и сбившей мать с двумя детьми, предъявлено обвинение

TIA, 09 Ноября 2012, 12:59
, 2

Следственным отделом Максатихинского отделения полиции МО МВД России «Бежецкий» завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту нарушения правил дорожного движения, совершенного лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшего по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

В ходе расследования установлено, что 29 июля 2012 года в поселке Малышево Максатихинского района Тверской области произошло ДТП, в котором пьяная водитель автомобиля «Ниссан», превысив скорость, не справилась с управлением и совершила наезд на женщину и ее двух детей, находившихся на обочине дороги. В результате происшествия малолетний ребенок, лежавший в коляске, получил телесные повреждения, которые в совокупности квалифицируются как тяжкий вред здоровью.

Напомним, ТИА писало об этой трагедии. В результате ДТП ослепла 2-летняя девочка. За ее жизнь долго боролись медики Максатихинской ЦРБ, потому что ребенок находился в коме. Малышка выздоровела, но оталась без зрения.

Гражданке, управлявшей автомобилем «Ниссан», предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 Уголовного Кодекса РФ. Согласно данной статье предусмотрено наказание в виде принудительных работ на срок до трех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет либо лишение свободы на срок до четырех лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 00:23 11 Ноября 2012
    0 0
    Эта тварь давно должна была застрелиться

  • 09:39 12 Ноября 2012
    0 0
    Надо ужесточать законы! А то наших лихачей пока и это не пугает!!!

вверх