https://tvernews.ru/news/115197

Ответ на народную новость "Если в кране нет воды, или Труба у дома"

TIA, 06 Сентября 2012, 09:18
, 8

На ТИА 5 сентября была размещена народная новость "Если в кране нет воды, или Труба у дома". ООО "Тверьтепло" прокоментировало ситуацию.

- Горячее водоснабжение по улицам Шмидта и Комсомольскому проспекту было отключено вчера 5 сентября в 8.00 для проведения капитального ремонта на сетях. На этом участке ООО «Тверьтепло» переложит 252 метра трубопровода. Здесь будет использована новая технология - пенополимерминеральная изоляция (ППМ-изоляция), которая позволит значительно сократить теплопотери и увеличить срок службы теплосети. Плановый срок подключения горячего водоснабжения по этому адресу - до 20 сентября.

Перебои с горячим водоснабжением в домах 49 к.1 и 49. к.2 по улице Шмидта скорее всего, были связаны с проблемами в теплоузлах, за которые отвечает управляющая организация, обслуживающая дома. В частности, необходимо проверить исправность теплообменников ГВС - их пропускную способность. Температура горячей воды, которую подавало ООО «Тверьтепло» в эти дома, соответствовало всем необходимым параметрам. Ранее специалисты Компании провели гидравлические испытания на трубопроводах, от которых снабжаются ГВС указанные дома, и устранило все выявленные повреждения.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 09:35 06 Сентября 2012
    11 0
    Во-первых: если до 5 сентября была горячая вода, то я её не заметила (30-35 град. не считается, так ведь?);
    Во-вторых: в УК Заволжского района в курсе что до 5 сентября воды не было и всю ответственность по этому поводу возлагают на Тверьтепло
    В-третьих: задолбали п......болы, разберитесь как-нибудь между собой и дайте уже горячую воду

  • 12:01 06 Сентября 2012
    2 1
    Вообще я так и не понимаю почему все звонят в Тверьтепло? Вы кому деньги платите? Вот с того и требовать надо, а то этот футбол никогда не кончиться.

    • 20:21 06 Сентября 2012
      0 0
      Во-во. Кому платим деньги, тому неоткуда взять тепло. А у кого тепло, с тем нет договорных отношений.

      • 20:40 06 Сентября 2012
        0 0
        Если честно мне плевать где УК возьмет тепло, хоть кострами воду нагреет. Договор с ними, так что и надо требовать именно с них, а уж они в свою очередь САМИ должны узнавать, что и как, а не стрелки кидать.

        • 20:46 06 Сентября 2012
          0 0
          А они считают, что они никому ничего не должны. А если их прижать, они сделают вот так:
          http://www.tvernews.ru/folk/115229/
          И всё.

          • 21:19 06 Сентября 2012
            0 0
            Такие махинации возможны только с согласия жильцов, пусть и пассивного. Вы знаете что будет с УК если вдруг в московском доме отключат воду или задержат включение?

            P.S. личный опыт. УК в подъезде провела ремонт, покрасили все, НО отодрали все провода (интернетовские и кабельного телевидения) от стен, бросив их и кое как закрепив. Устроили такой шум, что через неделю все провода оказались аккуратно убраны в короба. Причем так что и не повредили ни чего. Дом - обычная, панельная, 9-ти этажка.Возможно ли такое в Твери при условии что оплата за квартиру меньше, Тверских тарифов?

  • 09:20 07 Сентября 2012
    0 0
    Ребят, ребят... все просто. Долги огромные - надо как то закрывать воровство свое. Вот они и экономят: то напор уменьшат, то t понизят, то ремонты якобы проводят...

вверх