https://tvernews.ru/news/105267

Помойка в Чуприяновке теперь убирается вовремя. Реакция на народную новость

luba, 30 Мая 2012, 10:26
, 6
<p></p>

16 апреля читательница ТИА Марина написала народную новость: «Чуприяновка превращается в помойку». Из Администрации Щербининского сельского поселения пришел ответ: свалка убрана, теперь мусор вывозится регулярно.

«На размещение информации на сайте Тверского информационного агентства пользователя «Марина» «Чуприяновка превращается в помойку» администрация муниципального образования «Щербининское сельское поселение» Калининского района сообщает информацию:
Вывоз бытового мусора из контейнеров на территории ж/д ст. Чуприяновка осуществляется регулярно 3 раза (при необходимости 4 раза) в неделю. Свалка на площадке под бытовые отходы, указанная на фото, образована в течение 5 дней, когда мусор в связи с поломкой автомашины не вывозился. 21 апреля вся свалка отходов была убрана и по настоящее время у контейнеров чисто». Глава администрации Л.В.Арбузова

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 12:06 30 Мая 2012
    2 0
    Теперь свалки надо только через ТИА убирать, ведь по другому: ничего не вижу - никого не слышу...

  • 13:18 30 Мая 2012
    3 0
    "21 апреля вся свалка отходов была убрана и по настоящее время у контейнеров чисто». Глава администрации Л.В.Арбузова"
    Теперь на этом месте нет ни свалки рядом с контейнерами, ни самих контейнеров. Дальше, по дороге к трассе появляются мини свалки. Куда теперь выкидывать мусор?

    • 22:31 30 Мая 2012
      0 0
      Ну уж не вдоль дороги точно. Раз едете по трассе -значит на машине. Ну довезите до города. Там контейнеров достаточно.

      • 11:25 31 Мая 2012
        0 0
        А тем кто в лесу отдохнул и идет на электричку? тоже до дома везти? Это не вариант совсем контейнеры убирать!

        • 21:51 31 Мая 2012
          0 0
          А вы думаете такие кучи только отдыхающие из леса натаскали. Вряд ли. Как раз дачники, которым до города лень везти. Да и какие после пикника в лесу отходы. Все что горит - в костер. Бутылки - ну уж можно до станции дотащить и в урну.

          • 14:09 20 Июня 2012
            0 0
            Да, Дима дал жару...то есть народ ходит в лес отдыхать и везде в лесу контейнеры и чтоб убирались?!!! Дима на самом деле мусор можно сжечь, а остальное и закопать можно, как вариант, а не нести в те контейнеры, которые предназначены именно для жителей Чуприяновки, которые платят ежемесячно за вывоз мусора, а не за вас отдыхающих!

вверх