https://tvernews.ru/folk/288173

Автор

SuGrob

Оперативно отреагировали на новость на ТИА

SuGrob, 02 Августа 2022, 14:50
, 6

1 августа на ТИА вышел материал "Жители улицы Адмирала Ушакова просят ограничить на дороге скорость движения" 

Как-то очень быстро всё это. И не асфальтовые неровности, а резиновые, по ГОСТу. Вот только про знаки забыли.

Оцените статью
   10  1
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 15:37 02 Августа 2022
    3 0
    Поздравляю! Но знаки просто не успели еще, думаю

    • 16:01 02 Августа 2022
      3 0
      А они были, знаки-то?

  • sw
    15:47 02 Августа 2022
    7 3
    Какие на хрен свиньям тротуары. Людишки и траву у дома покосить не могут.
    Теперь черед Администрации -штрафы за хлам перед домами, за двухметровые заборы (Правила благоустройства территории города Твери . Палисадник может размещаться при возможности его устройства в сторону улицы на землях общего пользования, при этом его ширина определяется с учетом параметров уличной сети и не должна превышать 3 метров. Ограждение палисадника должно быть легким и прозрачным высотой до 1 метра. Например, это может быть ограда с применением декоративной решетки, художественного литья, элементов ажурных оград, стальные сетки. Также допускается установка деревянного штакетника высотой менее 1,5 метров. Власти рекомендуют огораживать палисадники живой изгородью).
    Хватит и на ментов лежачих, на знаки и еще останется.

    • 17:46 02 Августа 2022
      4 2
      Да бросьте вы. Идиотские законы отменять надо. Наказывать тех, кто разрабатывал и принимал. А не тупо втискивать жизнь в прокрустово ложе идиотских законов, не известно кем и на каком основании созданном.
      Законы не должны мешать жить людям и ухудшать ранее существующее положение. В противном случае такие законы надо отменять.
      Особенно в том случае, если становится очевидным, что идиоты и разные главначпупсы начинают идти с этими "законами" против людей.
      Образчик- см.коммент выше. Вот есть просто порода людей такая, они любую возможность не упустят, чтобы подгадить людям. Когда пишутся законы, нельзя забывать, что такие всегда есть.

  • 17:09 02 Августа 2022
    1 6
    Ребят, манию величия выключаем. При чём тут ваша новость, там дорогу делают по нацпроекту. Сейчас ещё разметка и знаки тоже благодаря вам появятся?())))

    • 17:55 02 Августа 2022
      4 2
      Да не факт. Чего ж тогда они в ответе написали про низкую аварийность?
      Ведь обычно в таких случаях в отписках пишется типа "в таком-то году планируется акая- нибудь там капитальная реконструкция, по плану которой установка того-то и того-то. Но они же не отписались этим, а стали отписывпться по сценарию типа что нет там никакой аварийности нахрен все это не нужно.
      Или не знали про проект реконструкции?
      В любом случае, ответ был не особо квалифицированный.

вверх