04 Марта 24, 16:47
Народные Новости, ЖКХ
25 Июня 2019, 19:49

В Твери из-за соседа-алкаша весь стояк многоэтажки остался без воды

Эта ситуация в доме №71 по ул. Дачная длится с 2017 года. Я тогда писала подобную народную новость "Коммунальная авария, или Как в Твери один алкоголик оставил без воды многоквартирный дом". И сегодня опять всё повторилось.

Придя домой после работы, я обнаружила "письмо счастья" от нашей управляющей компании УК "Застава". Жильцов нескольких квартир предупредили, что на неопределённый срок отключили холодную воду. А причина - жилец квартиры №6, который периодически затапливает нижний этаж. Он не пускает к себе представителей УК, сам ничего не чинит, потому что ему некогда и не на что - он пьёт.

Очевидно, произошёл очередной потоп, и "Застава" просто выключила холодное водоснабжение по стояку.  Ситуация усугубляется ещё и тем, что у нас в доме нет и горячей воды - отключили на 2 недели по графику.     

Звонки в УК ничего не дают:  компания уверяет, что взломать квартиру №6 не могут, а потому остальным жильцам предлагают самим разыскивать соседа-алкаша, договариваться с ним и т.п. 

Вот что нам делать? Как решить вопрос? Ведь выселить его нереально? Но и жить без воды тоже. Я сейчас пошла в магазин за 5-литровой бутылкой воды. Но где взять воду для всего остального? Просто сил уже нет.  

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх