https://tvernews.ru/folk/234835

Автор

Chitatelnica

А что стало с подростками, убившими приёмных маму и бабушку? Почему молчит следствие?

Chitatelnica, 22 Августа 2018, 14:10
, 1
<p></p>

Это дикое убийство произошло ещё в мае 2018 года в Конаковском районе: 14-летний подросток сначала зарубил топором свою бабушку, а потом убил ножом приёмную мать. Его сестра уверяла, что она не принимала участие в преступлениях, что брат, якобы, ей угрожал и требовал избавиться от улик - вымыть дом от крови. Тела жертв пролежали 10 дней в подвале, пока тревогу не забил муж убитой женщины.

Подростка задержали, возбудили уголовное дело. Об этом тогда писали все СМИ, в том числе и ТИА.

И вот прошло три месяца, а никаких новостей о том, как идёт расследование, когда будет суд и где теперь находятся фигуранты, нет: региональный следственный комитет молчит. 

Тем временем уже в соцсетях люди интересуются, где же брат с сестрой. В одной из конаковских групп пользователи - местные жители - пишут, что подросток находится в психбольнице.  Возможно, так оно и есть - его на вменяемость проверяют. Ведь редкинского стрелка Егорова после убийства 9 человек тоже месяц в психушке держали.  

А вот про сестрицу народ пишет, что она на свободе разгуливает как ни в чём не бывало:

- А сестра гуляет ))), знакомый собаку задавил, так сидел несколько суток, а тут видео прямое доказательство об ее участии в убийстве, а она по улицам гуляет довольная.   

- Ну, она же из себя жертву сделала, что он ей тоже пригрозил расправой. Вот и гуляет счастливая теперь, что с рук все сошло. Жизнь все расставит по местам.

- Девка гуляла с подружками 28 июня.

Да, судя по видео, которое сняли сами подростки, сестра явно не выглядела жертвой, она прекрасно знала об убийствах, а ещё они распиливали сейф. 

У меня вопрос к следствию: на какой стадии сейчас находится уголовное дело? когда будет суд? где находятся брат и сестра?

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   13  0

Комментарии (1)


  • 17:53 22 Августа 2018
    8 2
    Вот ведь любопытная какая читательница! До всего ей дело есть, такой ещё совсем юной, но беспокойной и неравнодушной! Побольше бы таких в нашей гордуме было, так уже жили лучше, чем в Безансоне.