https://tvernews.ru/folk/231294

Автор

ludagalina25252

Продолжение следует: "Налево пойду - в гаражи уткнусь, направо пойду - о мебель споткнусь."

ludagalina25252, 16 Апреля 2018, 19:45
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

С момента опубликования новости от 08.04.2018 г. прошло более недели, но никаких сподвижек для исправления возникшей ситуации мы не видим.

Свалка из крупного мусора около дома № 4 по ул. К. Заслонова так и стоит.От весеннего солнца за гаражами оттаял мусор, который  целую зиму "копили" хозяева  гаражей. Вот только руководитель дома все еще спит спокойно, он  не проснулся от зимней спячки. Может, Администрация Пролетарского района поможет проснуться этому нерадивому хозяину, разбудит его!?!

Оцените статью
   1  4

Комментарии (7)


  • 20:02 16 Апреля 2018
    5 2
    А нужно было и гаражи снести за эти 2 недели?
    5-я школа не мешает?

    • 22:30 16 Апреля 2018
      4 0
      Почему нет? Мы гаражи со своей территории снесли за 2 дня. Повесили объявление - убрать. Не убрали? Желающие за металлолом быстро нашлись.
      Главное условие: для подтверждения своей собственности документы на железо и разрешение Администрации на установку. Ничего нет? До свидания.

  • 20:08 16 Апреля 2018
    2 2
    Да в сравнении с первой сегодняшней НН у вас идеальный порядок...
    https://tvernews.ru/folk/231268/

  • 23:28 16 Апреля 2018
    0 4
    А что не так? ))

  • 09:51 17 Апреля 2018
    1 2
    Вот только руководитель дома все еще спит спокойно, он не проснулся от зимней спячки.//////////////////

    руководитель дома должен пинками жителей дома на субботник вывести?

  • 14:05 17 Апреля 2018
    1 2
    В первом вашем послании речь шла о том, что вы ходите ежедневно на электричку. Так вот, мусор - это самое меньшее зло, которое подстерегает вас в парке! Совет: не смотрите по сторонам, смотрите наверх, в парке Текстильщиков столько старых деревьев, что могут в любой момент свалиться вам на голову. А так же под ноги, летом там полно змей, и это именно гадюки, сама видела. А бомжей не боитесь? Они там живут годами, местные жители знают их лицо, а зимуют они в 5-й школе и жгут костры, не парты ли? А гостей из солнечной Азии? Которые тискают наших девчонок в кустах? Не боитесь? А когда ремонтировали мост через Тьмаку и "конечную" остановку 24 маршрута организовали возле Центрального входа в парк, где водители тут же справляли нужду и пройти мимо было затруднительно, из-за аммиачного запаха резало глаза, вы почему то молчали. Дело то, наверно, в том, что вам просто не досталось место под гараж, и все ваши посылы направлены на снос гаражей, ибо раз не мне, то и никому. Зависть и злость съедают человека изнутри. Еще очень понравилось фото помойки, что тут сказать? Да она образцово-показательная по сравнению с другими дворами города. А вообще, субботники только начались, и порядок местные жители наведут, как и происходит ежегодно.

  • 21:03 17 Апреля 2018
    1 0
    Не надо говорить про другие дворы и контейнерные площадки. передвигаетесь исключительно там, где хуже? А у нас в доме вообще никогда не лежит крупногабаритный мусор. Все убирается вместе с контейнерами. Просто надо с умом заключать договор.
    А вас, женщина, заставляют гараж убрать, раз вы так быстро зарегились и рьяно принялись защищать самозахват? Или вы там вместе с другими распиваете напитки и вас тискают бомжи? И судя по тексту злость прямо кипит! Вот уберут гаражи, старые деревья и будет всем счастье. Можно даже не облагораживать. Просто оставить рощу в полудиком, но ухоженном состоянии. ... и без гаражей.