https://tvernews.ru/folk/229243

Автор

ВасьВасич

МФЦ в Бежецке такой МФЦ

ВасьВасич, 01 Февраля 2018, 15:22
, 13
<p>автор фото Светлана Кузнецова</p>

Думается мне, тема МФЦ в нашем регионе не иссякнет никогда. Уж сколько писано-переписано про тверской многофункциональный центр, про очереди там и про негодование тех, кто там оказался волею судеб.

Оказалось, что и в регионе с этими самыми центрами не все в порядке. Вот жители Бежецка сфотографировали и выложили в соцсети здание своего МФЦ, подробно описав, как там и что там:

Светлана Кузнецова, она же автор фото:

«Сегодня волею судеб оказалась в МФЦ. Это то место, где оказывают госуслуги. Я была просто поражена внутренним и внешним состоянием здания, в котором эти госуслуги оказываются. Сидела ка мышь, не шелохнувшись в кабинете директора центра, боясь, что на голову мне свалиться потолочная плитка. Дышать нечем, так что, если вы ходите в местную баню, то лучше сэкономить и придти в МФЦ. Там стоит такой пар, что даже приятно оказаться в помещении , где уровень влажности как в тропиках. А про внешнюю отделу я вообще ничего не могу сказать, выкладываю фото. Пусть будет независимая оценка. У меня вопрос не праздный... Ведь ремонт здания был по тендеру, который был проведен местными властями и ими же был подписан акт по приемке этого здания в безопасную эксплуатацию? Или я ошибаюсь? Это же лицо государства! Возможно, я не права... Помогите разобраться и понять, кто кому и за что заплатил деньги за ремонт этого здания и почему оно в таком виде?»

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   6  0

Комментарии (13)


  • 15:51 01 Февраля 2018
    2 0
    Бедные люди...Издеваются над ними как хотят (( Причем жалко как обычных граждан, так и людей, кто вынужден работать в этой халупе

  • 15:52 01 Февраля 2018
    4 0
    Вах, какой неблагодарный увася! Закроют в Бежецке, беженчане будут в тверской МФЦ понаехивать.

  • 15:54 01 Февраля 2018
    7 0
    Я уже говорил, какое государство, такие и госуслуги.

  • 16:01 01 Февраля 2018
    4 0
    Качество предоставляемых госуслуг такое же, как и качество помещения в котором их предоставляют?

    • 17:23 01 Февраля 2018
      0 1
      Качество (в шахматах) — соотношение шахматных фигур, которое выражает преимущество ладьи перед лёгкой фигурой (конём или слоном). Понятие выигрыш качества означает ситуацию, когда у соперников равное число фигур соответствующих типов, за исключением того, что у одного игрока есть лишняя ладья, а у второго — лишняя лёгкая фигура.

      Иногда понятие качество обобщают на ситуации, при которых у игроков равное количество фигур, но один из противников обладает фигурами более сильных типов. Например, преимущество лёгкой фигуры перед пешкой приравнивается к преимуществу ладьи перед слоном или конём. Преимущество ферзя перед ладьёй примерно соответствует удвоенному качеству, которым обладает ладья по отношению к лёгкой фигуре.

      Размен лёгкой фигуры на ладью противника означает выигрыш качества, для противника — потерю качества. Жертва качества означает преднамеренный размен ладьи на одну из лёгких фигур противника. Жертвуя качество, игрок надеется получить взамен другие преимущества, например, выигрыш темпа, получение позиционного преимущества, перехват инициативы или развитие атаки. Часто жертва качества применяется и как оборонительное средство — игрок жертвует качество, уничтожая лёгкую фигуру соперника, активно участвующую в атаке.

      Качество за пешку (две, три пешки) означает, что у игрока есть легкая фигура и пешка (две пешки, три пешки), а у соперника — ладья. Как правило, достаточной компенсацией за качество считаются две пешки...

  • 16:08 01 Февраля 2018
    2 1
    В ВВ сразу после открытия, несколько лет назад, внешний антураж, думаю, и внутренний были неплохие... А вот сейчас вход имеет примерно такой же вид как и бежецкий...
    Порадовало одно - такого "паломничества" как в Твери не наблюдается. Была пару недель назад в будний день сразу после обеденного перерыва (по записи). Потратила для решения своего вопроса минут 10. Хотела очередь сфоторграфировать - см.фото ))))

  • 16:14 01 Февраля 2018
    7 0
    Народ глуп и неокультурен.
    Этж перформанс! Искусство! Дизайнерская архитектура! Знаете сколько денег стоит такое авторское решение? И лучше не знать!
    Тут выражено стремление к будущему с учетом прошлых лет развития, что просматривается в тонком сочетании кирпичей XVIII века , XIX века , силикатного кирпича XX века и монтажной пены XXI века что символизирует развитие и преемственность! Снег нависаюший сугробом с карниза над входом, говорит о надвигающемся очищении мировоззрения каждого входящего в здание. желтая штукатурка, как бэ прорываясь сквозь не заделанные прорехи стены, придает оптимизм и солнечные нотки в настроение посетителей. Пластиковые окна как бэ намекают нам о том, что окно в светлый мир будущего есть - вот оно! Т.е. дело Великого Петра живет и размножается!

    Не угодить вам, темнота с босоногой душой!
    Любите современное искусство и не кушайте До'Ширак.

    • 16:49 01 Февраля 2018
      4 0
      Перфоманс - в тверском МФЦ. А тут пока ещё: инсталляция! Но благодаря увасе, скоро подвезут и перфоманс.

    • 16:55 01 Февраля 2018
      1 1
      Q-бит, эк Вас! Кажись Вы этого До'Ширака переели )))

  • 17:18 01 Февраля 2018
    2 0
    МФЦ в Бежецке с 2015 года располагался в другом здании, во вполне приличном помещении. Потом администрация разместила тендер на 14 млн и в прошлом году центр перевели в это, мягко говоря, помещение... http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0136300050216000054

    • 21:16 01 Февраля 2018
      0 0
      А что стало с тем, прежним?

      • 08:47 02 Февраля 2018
        0 0
        На данный момент не знаю. Изначально, в советские времена, это был пристроенный к пятиэтажке большой спортивный магазин. Потом менялись хозяева, то открывались, то закрывались другие магазины. В 2015 там сделали МФЦ, большой и вполне неплохо внутри. Но якобы аренда большая и центр должен находится в муниципальном здании, выбрали эту развалюху, из которой сбежали энергетики. Была там до МФЦ-здание старое, построенное на болоте, к нему всегда была вечная проблема добраться по грязи.Внутри, как в подвале. Полагаю, пластиковые окна микроклимат в здании только ухудшили.

  • 18:18 01 Февраля 2018
    2 0
    Вот куда Путина надо было приглашать.... Тогда Руденя бы не то что в правительство (куда по слухам его заберут скоро), а никуда бы не попал, кроме мест не столь отдалённых.
    Уж извиняюсь за стилистику - но накипело. Не очень давно был в Тверском МФЦ - там помещение конечно лучше, но обслуживание мягко сказать никакое. Таких (но ни как на фото) МФЦ только в Твери должно быть не менее 5 (для каждого района города + Калининский район).....

вверх