https://tvernews.ru/folk/227806

Автор

Ivan

Кругом враги. Как жить дальше знает Константин Ильин

Ivan, 12 Декабря 2017, 15:07
, 23

Глава Калязинского района Константин Ильин заочно выступил на Феодоровских образовательных чтениях и рассказал всем, кто виноват в том, что живется так плохо, где она правда-матушка и в чем истинное предназначение России. Чтобы вы знали, кругом одни враги.

Итак, в Кимрах прошли Феодоровские чтения. На мероприятие был приглашен верующий, православный чиновник – глава Калязинского района Константин Ильин. Сам он приехать не смог, так как был крайне занят государственными делами. Но послал на чтения свой доклад. Докладу бурно аплодировали, потому считаю, что ТИА не может остаться не у дел – местное сообщество должно знать правду.

Свой доклад чиновник начал о том, как раньше было хорошо… раньше, при императоре.

Как получилось, что империя в короткий срок погибла?, - задается вопросом Ильин. И сам отвечает, так как для Константина Геннадьевича ответ лежит, как говорится, на поверхности

«Объяснить, как государство, развивавшееся бурными темпами, было обрушено и как православная страна была погружена в братоубийство и 70 лет богоборчества - ничем иным невозможно, кроме как нравственным состоянием. Высшее общество и простой народ, пораженные западническими настроениями и неверием, отвернулись от нравственных ценностей предков.
Так же как и сегодня, в России 1917 г. правила бал желтая русофобская, анти-православная пресса, разлагающе действовала массовая культура, широкое развитие в душах представителей российской элиты получили богоборчество и богоотступничество. Состояние людских душ этого предреволюционного периода убедительно показал в своем пророческом романе «Бесы» Федор Михайлович Достоевский. Предательство совершила и верхушка армии, предал царя Священный Синод, присягнув на верность масонскому временному правительству...

Дальше много текста. Суть в том, что все мы сейчас огребаем за свою неправославную жизнь и забвение традиций и истории. Подтверждение того, что мы нравственно разложились, конечно же, фильм «Матильда», куда же без него.

Цитата из текста:

«Хочу обратить внимание на скрытые цели авторов этого проекта. Сегодня  есть серьезные основания полагать, что вся история с созданием фильма «Матильда» по сценарию Терехова была изначально направлена на разжигание беспорядков в России.
Но неожиданно для них выступила настоящая (а не ряженая) православная общественность. Все планы врагов России и Православия смешали действия депутата Натальи Владимировны Поклонской, ее коллег, недвусмысленно высказались иерархи Церкви, включая Первостоятеля Патриарха Кирилла, ряд общественных и государственных деятелей. На защиту истории и нравственности встали многие патриотические организации и сайты».

Ильин далее говорит о нашем высоком предназначении и о том, что кругом одни враги и только мы способны противостоять им:

«Россия уже одним молчаливым существованием на протяжении веков обличает европейские и мировые элиты в отступлении от нравственных ценностей. Поэтому уничтожение русского самодержавного православного государства являлось главной целью сил зла на протяжении многих столетий… Русский народ - носитель главной идеи добра на Земле, потому что с нами Бог». 

Благодаря наличию ракетно-ядерного потенциала, Россия, «Третий Рим», на данный момент единственная страна, способная ограничивать американскую гегемонию - отречения от веры и традиции. Если бы не было фактора России, мир превратился бы в инкубатор, подчинённый абсолютной воле американского диктата.

В свою очередь, наша страна с её традиционной православной культурой, стремлением к защите человечности, ориентацией на дух - противостоит силе глобального разложения с его «свободой» личности от всевозможных ограничений».

Ну как-то так....

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   4  5

Комментарии (23)


  • 15:16 12 Декабря 2017
    15 0
    Эка новость! Я и раньше знал, что во властных структурах немало слабоу..., простите, недораз..., простите, особенных в своём развитии граждан.

    • AEM
      17:13 12 Декабря 2017
      8 0
      Альтернативно одаренных...

    • 23:16 13 Декабря 2017
      0 0
      Не понял культурологизма, это вы о дол.......-с?

  • 15:17 12 Декабря 2017
    24 3
    В последнее время в России появилось новое заболевание - православие головного мозга

  • 15:25 12 Декабря 2017
    19 0
    Вот когда клумбу у Путевого дворца вернут на место, тогда и можно будет говорить про 17 год. А пока видно только дикий реваншизм РПЦ и прочих приспешников внепорочного зачатия. Правильно, господа массоны?

  • 15:35 12 Декабря 2017
    15 0
    Ничего нового. В стране уже давно мода на невменяемость.

  • 15:49 12 Декабря 2017
    17 0
    Сказочный долбоклюй!

  • 15:53 12 Декабря 2017
    9 0
    Традиционно-православную культуру - НАСИЛЬНО, пролив не мало крови, принесли на Русь..
    Фигуранта новости просто бес попутал.

  • 15:56 12 Декабря 2017
    10 0
    Паранойя чистой воды.

  • 16:00 12 Декабря 2017
    17 0
    Как же эти чиновники-бюрократы грамотно и быстро умеют "переобуваться"!

    Вот выдержка из официальной биографии этого товарища:
    " С 1983 года он работает в Калязинском районе, пройдя путь от зоотехника до председателя колхоза «Красное знамя»... На должность председателя переизбирался 4 раза...
    В 1988 году К.Г. Ильин окончил курсы руководящих кадров в Московской сельскохозяйственной академии им. Тимирязева."

    Вот интересно, он в те годы такие же тезисы на своих выступлениях выдавал? Я вот что-то не уверен, иначе быстро бы вылетел со всех постов еще в 80-х. Тогда небось с тем же рвением выступал за коммунизм, за ком. партию ну и т.д. В общем, лицемерие подобных деятелей ну просто поражает.

    Причем, самое интересное, что вот сменится (чисто гипотетически предположим) завтра власть, и такие кадры "переобуются" моментально, будут топить за новую власть и критиковать нынешнюю с еще большим рвением.

  • 17:00 12 Декабря 2017
    12 0
    И чего возбудились-то? Нравится человеку в своей системе координат обитать - пускай его тешится. И вообще, чем больше неординарных глав муниципалитетов - тем толще и выше у нас всяческая медиалогия. Кстати, достопочтенный О.И. Дубов что-то затихарился. Выпал, так сказать, из актуального дискурса. К добру ли сие?

    • 17:25 12 Декабря 2017
      6 0
      Готовиться к битве с Шабашовым. Анаболики и мельдоний небось трескает.

    • 23:14 13 Декабря 2017
      0 0
      Копит. Скоро рванет днищще.

  • 17:24 12 Декабря 2017
    9 0
    Интересно, когда наверху проклюнется новая парадигма, типа за чистоту белой расы, алла-я-в-бар или ЛГБТ-ценности, как быстро вся эта п...братия переориентируется?

    • 17:45 12 Декабря 2017
      12 0
      Да каждый второй рванет рубаху на груди, а там радуга вытатуирована)

    • 23:13 13 Декабря 2017
      0 0
      Как только прочитают указание №хх от хх.хх.хх

  • 17:54 12 Декабря 2017
    2 0
    Есть надежда, что он - тролль! Хотя - нет.

  • 18:22 12 Декабря 2017
    6 0
    "Сам он приехать не смог, так как был крайне занят государственными делами." Вот в этой фразе вся суть таких вот чинуш. Если подобные граждане и посещают такие мероприятия (краеведческие конференции, семинары, чтения), то как правило только в начале. Им предоставляют приветственное слово, которое они привычно оттарабанивают и спешно удаляются "вершить" государственные дела. Мол, они поучаствовали в жизни народа. А послушать доклады других участников, поучаствовать в обсуждениях, дискуссиях, которые нередко происходят на таких собраниях - это не про них.
    Да вот ещё бурные аплодисменты этому заочному докладу как то насторожили. Чё, получается среди участников чтений сплошные одобрямсы? Автор, признавайтесь, вы там были? Остальные доклады с таким же уклоном? Споры, дискуссии, обсуждения?

  • 18:41 12 Декабря 2017
    5 0
    Судя по фото, товарищу где-то за 50 уж точно, то есть, по идее, был членом партии и все такое. Когда переобуться-то на лету успел? Или вслед за модой на атеизм в советское время у нас теперь мода на ПГМ? Хотя чего я тут пишу, если уж дядюшка Зю в церковь ходит... А враги? А что враги... Это вечная отмазка на протяжении не то, чтобы лет или десятилетий, столетий вроде... "Это все придумал Черчилль, в 18-м году!"

  • 19:47 12 Декабря 2017
    3 2
    Вроде не старый ещё чиновник, а уже маразм крепко сидит. Помолодела болезнь, особенно во власти. И здесь след поклонской...

  • 19:48 12 Декабря 2017
    5 0
    Проверить бы его доклад через Диссернет, но лень чёта. Но все-таки навскидку скажу, что не масоны в бедах России виноваты, а жидорептилоиды. Так по Рен-Тв много раз говорили ...

  • 20:17 12 Декабря 2017
    3 0
    Весь этот бред неофициально уже несколько лет фактически является государственной идеологией. Меркушкин в Самарской области отжигал ещё хлеще. В отставку его отправили с почётом и благодарностями.

  • 23:07 13 Декабря 2017
    0 0
    ДБ. Причем они такими становятся как только попадают на ступеньку власти. Чё та со ступеньками не то.
    Врагов придумывают для оправдания своей несостоятельности.