https://tvernews.ru/folk/227693

Автор

Андрей

Спустя 2 месяца МУП "ЖКХ-СЕРВИС" начал исполнять свои обязательства по выплате зарплаты

Андрей, 08 Декабря 2017, 19:01
, 1
<p></p>

Вчера, 7 декабря, сообщество "Другой Ржевский район", а сегодня Тверское Информационное Агентство разместили информацию о двухмесячной задержке заработной платы сотрудникам в МУП "ЖКХ-СЕРВИС" в Ржевском районе. Была получена жалоба Калашниковым А.С., и он вмешался в этот процесс.

Результат не заставил себя ждать! Сегодня, 8 декабря во второй половине рабочего дня выплату заработной платы за октябрь (то есть за один месяц!) получили работники котельной в пос. Осуга Ржевского района. Надеемся и в других населённых пунктах района выплаты сотрудникам начались.

Единственно, что тут ужасно поразило, так это то как руководство МУП "ЖКХ-СЕРВИС" и конторский персонал ведут себя в столь неприятной для них ситуации. Они совершенно не чувствуют за собой вины за нарушение Трудового Законодательства РФ. Странный снобизм у этих персонажей!

При выплате заработной платы сотрудникам сказали, что если они ещё раз пожалуются, то больше зарплаты вообще не увидят!!! Ссылаются же в МУП "ЖКХ-СЕРВИС" на неплатежи от ТСЖ.

То есть руководство МУП "ЖКХ-СЕРВИС" пытается сделать своих же сотрудников, которые в полной мере выполняют свои обязательства в рамках компетенций, заложниками своего неумелого финансового контроля! Тем самым констатируя нарушение договорных обязательств со стороны ТСЖ, они сами намеренно нарушают Законодательство, шантажируя своих сотрудников! 
Следим за развитием событий...

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (1)


  • Alx
    20:06 08 Декабря 2017
    0 0
    А почему два месяца? Вроде зарплату за октябрь должны платить в начале ноября, то есть просрочка один месяц.

вверх