https://tvernews.ru/folk/227693

Автор

Андрей

Спустя 2 месяца МУП "ЖКХ-СЕРВИС" начал исполнять свои обязательства по выплате зарплаты

Андрей, 08 Декабря 2017, 19:01
, 1
<p></p>

Вчера, 7 декабря, сообщество "Другой Ржевский район", а сегодня Тверское Информационное Агентство разместили информацию о двухмесячной задержке заработной платы сотрудникам в МУП "ЖКХ-СЕРВИС" в Ржевском районе. Была получена жалоба Калашниковым А.С., и он вмешался в этот процесс.

Результат не заставил себя ждать! Сегодня, 8 декабря во второй половине рабочего дня выплату заработной платы за октябрь (то есть за один месяц!) получили работники котельной в пос. Осуга Ржевского района. Надеемся и в других населённых пунктах района выплаты сотрудникам начались.

Единственно, что тут ужасно поразило, так это то как руководство МУП "ЖКХ-СЕРВИС" и конторский персонал ведут себя в столь неприятной для них ситуации. Они совершенно не чувствуют за собой вины за нарушение Трудового Законодательства РФ. Странный снобизм у этих персонажей!

При выплате заработной платы сотрудникам сказали, что если они ещё раз пожалуются, то больше зарплаты вообще не увидят!!! Ссылаются же в МУП "ЖКХ-СЕРВИС" на неплатежи от ТСЖ.

То есть руководство МУП "ЖКХ-СЕРВИС" пытается сделать своих же сотрудников, которые в полной мере выполняют свои обязательства в рамках компетенций, заложниками своего неумелого финансового контроля! Тем самым констатируя нарушение договорных обязательств со стороны ТСЖ, они сами намеренно нарушают Законодательство, шантажируя своих сотрудников! 
Следим за развитием событий...

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (1)


  • Alx
    20:06 08 Декабря 2017
    0 0
    А почему два месяца? Вроде зарплату за октябрь должны платить в начале ноября, то есть просрочка один месяц.