https://tvernews.ru/folk/216197

Автор

Анна785

На улицах посёлка Борисовский снова погас свет

Анна785, 03 Ноября 2016, 14:05
, 5

Жители посёлка Борисовский Вышневолоцкого района снова остались без уличного освещения. Ситуация повторяется каждую осень.

Ранее TIA сообщало о той же проблеме (http://tvernews.ru/news/192652/), и местные жители в скором времени увидели свет. Однако теперь он опять погас. На этот раз в сумерках оказалась половина населённого пункта — улицы Лесная, Песочная, Молодежная и многие другие, находящиеся по правую сторону от центральной дороги. Фонари там не горят уже месяц.

Люди вынуждены передвигаться по памяти, а смеркается сейчас достаточно рано. Серьёзные неудобства испытывают пожилые люди — они не могут сориентироваться в полной темноте и падают.

Неоднократные обращения в администрацию Борисовского результата не дали. 

Оцените статью
   4  3

Комментарии (5)


  • 14:20 03 Ноября 2016
    4 2
    Как у М. Евдокимова в монологе времен веерных отключений -
    "Темнеет у нас рано..., за свет не платим..."

  • 14:22 03 Ноября 2016
    8 2
    Так выборы прошли. Следующее "просветление" в 2018 году тока.

  • 11:26 03 Ноября 2016
    6 2
    Серьёзные неудобства испытывают пожилые люди — они не могут сориентироваться в полной темноте и падают. В таких случаях МЧС рекомендует применять приборы ночного видения и надевать на валенки "когти" электрика.

  • 20:18 03 Ноября 2016
    0 3
    В Борисовском, господа, находится крупный стекольный завод- преемник Красного Мая. Производство мощное и богатое, способное легко наладить освещение в поселке где проживают его рабочие и их семьи, но видно нет заботы о людях.. В декабре у нас намечена поездка в Озерный- заедем разберемся.

  • 11:52 04 Ноября 2016
    1 1
    освещение зависит от народонаселения. если население много трудиться, работает 6 раз в неделю, то и в домах у людей тепло и светло, есть газовоп отопление, водопровод, канализация, телефон и интернет. в населенном пунке, в котром проживают эти люди и их семьи проложен новый асфальт, есть уличное освещение на каждом столбе, сделаны тротуары, есть фельдшерско-акушерский пункт, отделение почты, детский сад, школа, церковь, магазины, досуговый центр.
    если в деревне проживают алколики, наркоманы, тунеядцы и душевнобольные, то вттаких населенных пунктах ничего подобного нет, аиесли что-то и есть, то это быстро приходит в упадок. дороги разрушаются, асфальт зимой не чистят, освещение не включают, больницы закрывают, школы закрывают и прочее.
    чудес в этой жизни не бывает. за все надо платить. и если у вас в деревне нет света, то виновата в этом не администрация, а алколики и наркоманы, которые вместо того, чтобы работать и платить налоги, бухают и наркоманят с утра до вечера.
    нормальная деревня это когда утром все уходят из дома на рабоиу и поздно вечером возвращаются домой.