https://tvernews.ru/folk/206408

Автор

Elena

Депутат Вадим Соловьев предложил ввести выездные визы для россиян

Elena, 13 Ноября 2015, 16:08
, 8

Депутат Госдумы Вадим Соловьев бодро завершает осенний политический сезон. Прошло всего два дня после предыдущей инициативы этого законотворца, как он уже внёс новую инициативу на обсуждение. В этот раз предложение касается введения выездных виз для граждан Российской Федерации.

«Сейчас много предложений ввести выездные визы. Официальные чиновники МИДа и сотрудники безопасности объяснят гражданину, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, и, тем не менее, я настаиваю, ему нужно дать возможность выехать», - сказал в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» Вадим Соловьёв.

Коммунист добавил, что в Госдуме обсуждают и другие способы реализовать идею информирования россиян о безопасности других стран, однако какие именно это способы, не уточнил.

Источник

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   2  0

Комментарии (8)


  • 16:14 13 Ноября 2015
    15 0
    Я уже говорил, и еще раз повторю - "увеличивающаяся частота их предложений свидетельствует о" том что у человека едет "крыша".

  • 16:37 13 Ноября 2015
    13 0
    А я давно говорил, что сей товарищ занимается пиаром перед выборами. Вот скажите мне, кто еще где-то полгода назад знал что есть такой депутат от КПРФ Соловьев? А теперь знают все! Пиар на отрицательных оттенках тоже пиар, узнаваемость в любом случае повысится, глядишь как минимум в качестве одномандатника в следующую кучку у кормушки попадет.
    И таки да, всякие Мизулины/Милоновы из той же оперы.
    Хотя сие все же печально, что такие мысли вообще в эти головы забредают...

  • 16:41 13 Ноября 2015
    15 0
    Надо для этого депутата сделать визу для въезда в Тверскую область. Официальные чиновники и сотрудники безопасности объяснят депутату, чем он рискует. И когда он уже получил эту официальную информацию, расписывается, что "да, я все знаю, я в курсе дела, меня предупредили, что закидают яйцами, и, тем не менее, я настаиваю", ему нужно дать возможность въехать.

  • 16:48 13 Ноября 2015
    9 0
    вот его "пропоносило". никак не остановится

  • 17:03 13 Ноября 2015
    5 1

    Какими бы экзотичными ни были высказывания господина Соловьева, даже они в определенной степени отражают складывающуюся сегодня реальность : отныне далеко не во всех странах россияне будут восприниматься желанными гостями.

    Но все-таки и до режима осажденной крепости пока еще далеко.Думаю, здесь господин Соловьев перемудрил в неуемном холуйском усердии и желании обратить на себя внимание: решение о введении выездных виз все-таки будет невыгодным власти и работать на понижение репутации страны.
    Вроде теперь уже и сам Соловьев от этого заявления открещивается.Чтобы не занимать много места, попробую тиснуть "Народную новость" на этот счет.

  • 17:21 13 Ноября 2015
    4 0
    Вполне ожидаемая инициатива, специально для всех тех у кого на любую проблему вопросы: "А почему нас не предупредили? Куда смотрит государство? Почему не проконтролировало? Почему допустило?". Просили профилактики - получите и распишитесь :)))))))

  • 19:43 13 Ноября 2015
    5 0
    Удивительно! Чем дольше сидит "народный избранник" во власти, тем больше от него всякой глупости выпирает. Иной раз следует напоминать им, что молчание - золото. "Они" и пенсионный возраст по стране хотят поднять только ради себя, чтобы подольше у кормушки хлебать халяву. А так-как работающих пенсионеров у нас очень много, то их зарплата +их пенсия... А у работающих пенсионеров из народа отняли "индексацию". Коммунисты х...ы, зажравшиеся, кострированные коты!

вверх